Антирезус гамма глобулін?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Антирезус гамма глобулін? Де в Києві можна купити цей припарат? Хто знає контакти станцій переливання крові? Знайома вагітна і їй дуже необхідний цей препарат, на західній Україні його ніде не можуть знайти...Всім хто відгукнеться велике дякую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте позвонить в роддом какой-то Мне кололи после родов 1 раз, но в женской консультации говорили, что в 30 недель можно его тоже уколоть. Помню, что желающих направляли в 5-й роддом. Мне кололи после родов в ПАГе, там был, сама не покупала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рожала в 5 род., покупали сами в аптеке муж в интернете нашел(были длинные выходные и станции переливания были закрыты), дешевле в разы получилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала в Медикоме год назад. там был в свободном доступе. только его везти надо в холодном контейнере. например в термосе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, там он был дешевле чем в аптеке которую мне порекомендовали в роддоме. Единственное, надо узнать, подойдет ли ей именно эта вакцина. Т.к. мне надо было колоть после родов, а иногода колят ее еще на сроке 28 недель. Так вот, как мне говорили не все вакцины можно колоть в 28 недель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в роддоме договориться не пробовали? деньги иногда творят чудеса, а по сабжу - слышала вроде завод в Украине стоит, поэтому его и достать трудно[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це знайомій потрібно, я їй всю інформацію передам а вони нехай вирішують і шукають. Всім хто не пройшов мимо ДЯКУЮ)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 3 роддомі мені кололи після родів. Правда в замін за глобулін сказали привести 3 донорів. В 3 роддомі мені кололи після родів. Правда в замін за глобулін сказали привести 3 донорів.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую)
0

Поделиться сообщением