Прогинова...

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Прогинова... Выписывали мне ее все кому ни лень.Два года назад была попытка попринимать.Не пошло.В этом году опять попробовала с пятницы прошлой.С понедельника началась головная боль каждый Божий день , всю неделю каждый день таблетки от головы, еще и на тренинг пошла, еле высидела ,несмотря на таблетки...В понедельник думаю посмотрю в Интернете были ли у кого тоже осложнения.Читаю какую-то радостную статью о юбилее фирмы(или пребывания на Украине) и все врачи с радостью отметили что никогда ни у кого никаких побочек от Прогиновы не было из указанных в возможных побочках.Растроилась - значит голова не с этим связана(давление меряла, оно было разное, но выше 134 не было и ниже 90 также).Открываю российские сайты и на каждом девченки жалуются на головные боли при приеме.Не все.Но многие!К чему веду?Если кто решит попринимать по назначению врача - пишите.Остаток имеется - вполне хватит для "эксперимента".Девочке, которая отдала мне. -хватило двух таблетом, мне семи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пью, голова не болит..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я. тошнило не по-детски - это да но я по 3 таб в сутки принимала, по назначению
0

Поделиться сообщением