А у кого то есть контакты Авериной Т.А?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А у кого то есть контакты Авериной Т.А? Сделала у нее цитологию, пришла за ней, а врач в отпуске:( Хоть бы предупредила, ну что теперь, месяц ждать? Может быть. у кого то телефон ее есть? Буду оч признательна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был, если найду, но я врача поменяла, и Вы можете у девочек из манипуляционного попросить, дадут тел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них в лаборатории есть запись в журнале, но дублируют результаты не всем. Прийдите с паспортом. на 2м этаже. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? спасибо, я попробую.. спрашивала у медсестры на этаже, которая к авериной в кабинет относила какие-то бумаги - она скаала только у авериной:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите, плиз, я сомневаюсь что в манипуляционном дадут. Врачи не оч охотно раздают телефоны обычно:) Хотя я их понимаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот просто подумала, а вы бы если в отпуск угнали, помнили бы анализы пациентов? Ну вот реально, раз уж так получилось, чем она сейчас может вам помочь?Правильно девочки говорят - в лабораторию надо идти. [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Аверину Вам не рекомендую, отступление небольшое от темы )) меняйте ))куча минусов причем жесткихвкртаце:1. в 13 лет мне гормоны из-за неустойчивых месячных (они у меня собст-во только начались и были задержки до недели - откуда там устойчивость? )) В результате - плюс 8 кило за одно лето.2. после родов она меня посмотрела...."боже мой...какой мясник тебя так покромсал?! бедная...ты же еще небось хочешь выносить детеныша? ай-яй-яй...." и диагноз - срочная чистка (остался кусок детского места). В результате - никакой чистки не было, как собственно и детского места в матке, и выносила я второго ребенка без малейших проблем с разницей родов в 1,8 года. И все у меня сейчас как у девочки ))))Несмотря на все ее почести, еле сдерживаюсь, чтобы не обозвать, не врач это.[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько людей - столько мнений... :) Я наоборот Авереной очень довольна она вела мою беременность - просто супер. Отличное отношение, ничего лишнего в назначениях, никаких запугиваний, четкие рекомендации.... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помнила, но сказала бы можно мне их забрать в лаборатории или нет. Потому как медсестра сказала что только у Авериной. А вообще, я бы предупреждала что ухожу в отпуск если бы брала анализ, который будет готов за день перед тем когда я собралась в отпуск.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама тоже всю жизнь у нее наблюдается ))))) но как по мне - тетка жесть ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как минимум, поликлиник и врачей много, не каждого знают в интернете по имени - значит, она чего-то стоит :) Может у Вас просто "обошлось" ? У меня мама поменяла десяток врачей за 5 лет, никто вылечить не мог, все только и могли что посоветовать все вырезать. Из больниц с кровотечениями не вылезала. Аверина вылечила.Я дисплазию лечила у двух врачей по страховке 3 года вподряд, кроме дисбактериоза за эти две попытки ничего не нажила. Аверина - вылечила. Так что в нашем случае я очень довольна ею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аверина :( мне она сделала крио эрозии на фоне сильного воспаления. как результат эрозия переродилась в дисплазию лечилась я после этого долго и нудно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что ее знают в инете, говорит только о том, что некоторые из тех, кто у нее был, имеют к инету доступ ))))) больше ни о чем ))) [+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу Вас об Авериной - самые плохие отзывы от меня. Я едва не потеряла ребенка.
0

Поделиться сообщением