Отруби

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отруби Ведро отрубей стоит 3 грн в Яготине (2,5 часа от Киева на электричке)Еще отруби продают на Кольцевой. На Куреневке на рынкеЗдоровья всем!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И шо с ними делать???? Разъясните, плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кушать. Очень хорошо для кишечника и желудка [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще продаются на м.Т.Шевченка, в киоске при Киевмлыне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и плохо для геморроя ;) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот -очень даже хорошо! кишечник работает как часы! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо в том смысле, что его не будет)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока по той же цене пачечка, не ведро))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем целое ведро? В Фуршете 1,40 за 1 кг, а ведро пол-года есть надо + таже дорога. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это в одиночку полгода))) а на большую семью быстрее уйдет))) гуртом і батька легше бити)))))))))плюс реальная экономия на ведре - в электричке можно попытаться проехаться зайцем)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, кроме одного- тогда в электичке уже будут езить не зайцами, а коровками и хрюшами, перевожу своих на питание отрубями, 10 ведер на месяц .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ведрами? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и как их есть? С чем? Или вот так прям ложкой черпать и жевать? Хлеб с отрубями я понимаю.... А чистые как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где в Фуршете продаются? Там где крупы всякие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а,ну да))) как-то не подумала)) бедный))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Харьковском так возле овощей, стоят мешки с крупами на развес и отруби тоже там .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а цена?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ведро отрубей не весит даже 1 кг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клетчатка Вся суть отрубей в том, Что в них очень большой процент клетчатки, которая замедляет всасывание сахара
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

около 3 грн кг кажется -[+sign]-Мама, смотри сколько голубёв!-Не голубёв, а голубей, солнышко.-Ааааа....Мама, мама, смотри!!! Вон ещё один голубой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как кушать? с кефиром? я только в хлеб добавляю[+sign]-Мама, смотри сколько голубёв!-Не голубёв, а голубей, солнышко.-Ааааа....Мама, мама, смотри!!! Вон ещё один голубой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з чим їсьте їх,дівчата? я пластівці всякі з висівками купую,потім каші варю...А ще як можна?напишіть,плізззз!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они не для всех полезны!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказали "А", говорите и "Б". [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это уже Вы должны сами знать всой организм, что ему полезно, что нет и хорошего гастроэнтеролога, который Вам подскажет. Многое зависит от группы крови. Например, для первой группы отруби противопоказаны. Они будут только забивать организм. А в общем попробовать нужно всем. И за недельку Вы сможете сделать вывод полезны они для Вас или нет, чистят или забивают. Как по мне, лучше просто покупать хлеб с цельного зерна, на себе опробовала, чистит лучше всяких отрубей :))
0

Поделиться сообщением