Опубликовано: 2 июн 2009 Препарат "Дуофилм" для удаления бородавок - кто-то использовал его? (дубль со здоровья детей) У дочки 2 бородавки на руках. Мазали почти месяц соком чистотела - не помогло. Хочу попробовать "Дуофилм". Но стоит он немало - около 60 грн. Если бы знала, что эффективен, купила бы, не раздумывая. В инструкции написано, что даже с 2-х лет можно использовать. Подскажите, есть ли толк от него?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Мазь от боробавок Мазь от бородавок, попробуйте Колломак, на личном опыте убедилась что помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 сходите к любому косметологу я с малым ходила-они азотом прижгли и усе...думаю,что сейчас это стоит тех же 60 грн,зато результат почти гарантирован. Для справки-мы ходили на м Минская, где дет пол-ка, там косметолог на первом этаже.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 да зачем Колломак, если есть Ферезол. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Поищите крем Ферезол. Раствор точно помогает, но очень осторожно с ним надо работать. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 я знаю, что прижечь легко, но не хочу пока. Мы в прошлом году родинку удаляли - все четко помним. Будет еще один стресс. Хочу чем-то помазать дома, без врачей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 спасибо, не слышала про Ферезол. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Этому препарату уже "100 лет". Мне еще в младшей школе им бородавки выводили . И стоит меньше 10 грн. Только почему-то о нем забыли, выгодней Колломак продавать...Только я раствором пользуюсь, но слышала, что есть и мазь. Но как она по эффекту не знаю...[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Исправила ошибку свою.. Правильно ферЕзол. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 мне помогает чистотел-эликсир по 5 грн. в аптеке, только нужно верх бородавки срезать и капать один раз на ночь, проходило за неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение