Помогите советом - сухие локти.

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите советом - сухие локти. Может подскажете, как бороться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала так сначала я потёрла из перчаткой, а потом намазала жирным кремом и укутала шарфом. В орифлейме мне девочка посоветовала один кремик суперский, он стоит что-то 16 гр, типа воскового, я им сейчас мажу, супер!!!Мажу не только локти, но и нос(после насморка).)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила недавно Грин мама кремчик для рук "Календула и масло смородины". Там написано, что для локтей и коленей можно. Результат отличный. Но запах резковат немного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже люблю этот кремчик. Там в составе пчелиный воск, устраняет любую сухость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите в аптеке крем DECUBAL (возможно ошиблась в 1-2 буквах), это зарегистрированная в Украине косметика Датской фирмы именно для борьбы с сухостью кожи, мне помог за 3 раза. (локти и руки).Причем я взяла себе крем, который одновременно подходит для лица, локтей, рук, коленок и т.п., так как предназначен именно для устранения конкретной проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сначала питание! добавьте в ра=цион яйца молочные и кисломолочные. + я мазала типа вазелином от мерикей(не реклама) такой жирнючий, прошло. а локти аж лопались[+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением