Сауна Белт (Sauna Belt) пояс с эффектом сауны для похудения

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сауна Белт (Sauna Belt) пояс с эффектом сауны для похудения Нужны отзывы. Хочу купить. Есть ли изменения в весе?Может что-то лучше посоветуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше спортзал или утренние пробежки не верю я этим поясам, максимум уйдет вода, а жир? по-моему трохи не то пальто[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, а электричества скока он жреть.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какого электричества? кусок резины с липучкой? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у моей бабушки кусок резины с поводком :)))) и жреть электричество
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, нет) и не пробуйте. не тратьте зря время и деньги[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть проблемы "по женски" - лучше не рисковать а эффекта действительно 0, сейчас єтот пояс используется папой для прогрева спины :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо за отзывы Ну тогда может что-нибудь посоветуете не сильно "напряжное" , а то времени совсем нету (двое маленьких деток), и после родов поправилась сильно, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня пояс - просто резина с липучкой - одеваю на тренировках єффект естьесли спортом не заниматься - зачем он нужен?если ходить с ним в магазин или по квартире просто - ничего не добьетесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое такое время ? :) Время шорты не отбирают. В идеале его нужно надевать, когда занимаешься спортом, поотделение повышается, и да - тогда худеешь более эффективно.
0

Поделиться сообщением