Опубликовано: 1 июн 2009 А в чем преимущество эпиляции электроэпилятором перед кремами? Отрастает примерно за одно и то же время. А кремом - быстро и небольно. Я мучаюсь этим эпилятором все время и задумалась вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Лично мне не хватает на одинаковый период. Кремом хватает как и бритвой, но кремом не так ранимо для кожи. А касательно эпилятора, то если пользоваться постоянно, волоски становяться более тонкими и реже проростают. Это из моего опыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 РАньше пользовалась електро- волосы местами не растут совсем. Теперь что-то болевой порок выше стал - облом мне, вот кремами и спасаюсь. А отрастают они одинаково (это те что отрастают таки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Как это одинаковое время? Если вы под эпиляцией имели в виду электробритье, то эффект такой же, как и от крема - пару дней максимум, так как срезается верхняя часть волоса. Однако электробритвой пользоваться гораздо быстрее, разовое вложение, никакой химии на кожу.Но вы пишете про "больно", т.е. имеете в виду именно вышипывание волоса с корнем электроприбором. Конечно ,это больно, но эффект минимум 2 недели, а не 2 дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 я ж не говорю бритвой, а электроэпилятором, а кремов, от которых через два дня отрастают волосы я не встречала. Недели полторы, а то и две можно не заморачиваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Так кремы корень волоса не удаляют, только верхнюю часть. Как может 2 недели вообще не отрастать, если по 1 мм в день волосы растут? Может просто Вам с "растительностью" повезло, медленно растет? У меня колючесть после кремов на второй день рукой чувствуется, хоть я и не брюнетка :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 не, ну не вообще.. а так, вид более-менее держится.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 по крайней мере от Бокажа ланкомовского у меня отрастали,как после бритья -на след день уже колючки.А после электроэпилятора -недели 2 тишь да гладь.и реже растут,и тоньше волоски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 крем - это то же бритьё, а эпилятором волос выдёргивается с луковицей и не растёт гораздо дольше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 А, ну если для вида только, то, конечно, за неделю косы плести не надо, можно и крем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 лет 7 удаляю волосы путем "выдергивания" воск, эпилятор.сама шатенка, волосы видимые и растут, заразы, быстрее чем на голове:( так вот сейчас они гоооооооооораздо реже и более "слабые". эпиляцию уже делаю раз в месяц-полтора, летом раз в 3 недели. на ощупь совсем не чувствуется, "ежика" и в помине нет как от кремов и бритво (пробовала).единственный мега недостаток - вросшие волоски, особенно на нежных участках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Я пробовала и тем и тем - от крема эффект как от бритвы, разницы вообще не вижу а с эпилятором песня - минимум две недели ножки гладюсенькие, аж блестят! Правда во время беременности перестала эпилятором пользоваться- слишком плохо боль переносила. Теперь вот никак не решуст опять на него, первый раз ОЧЕНЬ больно, в свое время начинала со слезами.[+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 для вида, конечно:) кабы не вид, вообще бы не выщипывала. Че их выщипывать тогда?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 а...та ради бога..мне это не принципиально:) :) мучаться только ради того чтобы гладенькой быть - не-не-не:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Тогда купите электробритву , куда быстрее крема, оч удобно, 1 минута , хошь в ванной, хошь прям перед выходом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Эпилятором волос выдёргивается с луковицей и довольно долго не растёт Неделю можно ходитьС кремами у меня не сложились отношения -- они как-то очень слабо на мою щетину действуют. Даже от бритья чище эффект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 поддерживаю на 100% раньше у меня вследствие бритья из одной точечки три волосины росли,сейчас-почти совсем нет(в сравнении с тем,что раньше было). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 а..не..бритвой каждые два дня или каждый день даже нужно..я так не хочуу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение