Опубликовано: 1 июн 2009 Можно что-то подхватить через датчик УЗИ? Девочки,делала сегодня УЗИ молочных желез,врач не обработал датчик ничем.Я вшоке была:он меня успокоил,что через гель микробы не проходят,пришла домой,естесственно,помыла грудь.А теперь паника,на груди от выдавленных прыщей есть красные пятна,датчиком по соскам водил,ну не епсель,что этому врачу сделать?:((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 не паникуйте:))) все будет нормально:)) многократно делали узи грудных желез - ничего не подхватывается:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Может Вам врач обрабатывал спиртом датчик,а мне -нет,сказал,что гель не пропускает микробы,но это же брет,верно? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 не бред, вам что датчик узи внутривенно или на открытые раны приставляли??? а стетоскопом вам слушают легкие и сердце, так что - микробы стаями внутрь кожи проникают? что-то вы кажется напридумывали себе лишнего.. за руку не берете никого никогда?[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 вероятность заражения равна вероятности его же при держании поручня в транспорте расслабтесь, и радуйтесь, что на УЗИ все хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Спасибо,девочки,но врач все равно не прав,блин,должен дезинфицировать........ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 вот выдавливание прыщей на груди - очень плохая затея а от датчика вы ничем не заразитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 еще раз - а стетоскоп вы просите дезинфицировать? ни разу такого не встречала... .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 не буду давить.а шо ж с ними делать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение