Воск.депиляция - самостоятельно

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Воск.депиляция - самостоятельно Чем можно дома сделать, порекоммендуйте хороший воск ( с явками и паролями где купить)[+sign]Лучше быть одной, чем с кем попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на петровке возле Макроса магазинчик сам соби перукар. там и кассеты с воском, и бумага, и воскоплавы. все там покупаю. цена гуманная - купить все вместе выходит дешевле, чем один раз в нормальном салоне эпиляцию сделать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупаю в ДЦ,Еве, Космо "Вит" в большой банке. Если использовать для удаления ненужной растительности на лице, то хватает больше, чем на год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо для разных мест на теле)) а что кроме самого воска нужно покупать?[+sign]Лучше быть одной, чем с кем попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупаю в Космо ( в круглой банке), разогревается в микроволновке и наносится лопаточкой. подходит для многих участков тела. Инструкция прилагается. Цена в районе 70-80 гривен ( была месяца 3 тому). :-).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы хотите делать эпиляцию горячим или холодным воском? в дц и космо в основном полоски для холодной эпиляции. мне, честно говоря не очень. и эффект не тот, что теплым.для первой эпиляции я купила полоски и сам воск. (стоит все понты, кассета 16 грн, полоски 100шт. что-то до 50 грн.) грела воск в кастрюльке. хотелось попробовать. понравилось. купила воскопплав за 170 грн, и теперь процедура еще проще и удобнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эпиляция на дому Скажите а самой не очень больно. Я в салоне была, терпеть то можно. А как самой делать не представляю, хотя очень заманчиво дома делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) дома тоже можно терпеть главное делать все такими же быстрыми движенями. потренируетесь - и все получится. как по мне, дома даже полегче с болевыми ощущениями, можно дать себе передышку. вчера делала бикини - полосу сняла, подождала минутку - и снова. а когда в салоне мне это нежное место в 5 минут обработают, я на ноги встать не могу - трясутся :)))))))))))) кстати делала новыми полосками - мне понравились, называются Карамель. 22 грн коробка - там полоски и тюбик с маслом для снятия остатков воска после процедуры. обычно я детским масло бюбхен пользуюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про восковую депиляцию (опять....). Знающие девочки, подскажите, плиз... Девченки,у меня проблемка:всю свою сознательную жизнь делала депиляцию воском, вначале сама воском в кастрюльке (укр.произв-ля), потом ходила к косметологу на дом,а вот сейчас....Я в декрете, манюньку оставить не с кем, даже в магазин выйти не могу без нее. Косметолог моя осталась в другом р-не, поехать к ней - только в мечтах.На улице жара, а я в штанах, потому что там заросли... Брить и пользоваться кремами не хочу, потому как эффект отвратный.Вот пришла к выводу что единственный выход делать все самой домой как раньше. НО! Как же оказалось тяжело найти интернет-магазин, в котором все это можно купить... А мне так нужно, чтобы с доставкой....Хочу купить все сразу: и воскоплав, и воск и все сопутсвующее...ПОМОГИТЕ!!! Подскажите гду покупаете и что лучше.Буду очень всем признательна за любые советы. Не ходить же мне теперь из-за того что у меня маленький несамостоятельный ребенок всю жизнь в штанах....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаю і нічого не розумію Купила я полоски, які нагріваєш у руці і вони готові до використання. Нагріла, приклала , рванула....80% волосків залишились там де і були, та й не так полоска прилипла (хоч як я не старалась). Вся обмастилась у віск ледь маслом відтерлась...Що я нетак робила? А нагрітим воском, це другий спосіб, що ще потрібно крім воскоплава, воску? Що за полоски, палочка...Темнота...я несусвітня (завжди користувалась депілятором)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот)) deskomarket.kiev.uaа в каком районе живете??? планировала там быть соро)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Sky_t, спасибо за предложение, живу на Позняках, но честно говоря, не хочу никого обременять своими проблемами.Sky_t, а вы, наверное, в этом лучше разбираетесь чем я, может поможете мне определиться с выбором?Я вот собралась покупать, а вопросов возникло... капец....Вопросики: какой воск для горячей депиляции лучше взять? в банке? в касетах? в гранулах?И на сколько примерно его хватает при активном использовании (ноги+бикини примерно 2-3 раза в месяц)?И еще про воскоплавы: хочу взять воскоплав под банку (либо 400 либо 800 мл, конечно было бы прикольно взять комбинированый, чтобы можно было еще и диски раогревать) в нете представлены в принципе 2-3 модели разных фирм, а на что нужно обратить внимание при их выборе?Ой... закидала вопросами... если у вас есть время и возможность, помогите, пожалуйста, разобраться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто знает, какой фирмы воскоплавы хорошие,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе заказала воскоплав Velvet Lady color, можно ли вообще без них обойтись?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы обезжирили кожу перед нанесением восковой полоски? лучше всего душ и немножко спиртовой салфетки, тогда воск хорошо возьмется и вырывает 100 процентов волосков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мастер депиляции Я, как мастер депиляции, могу предложить свои услуги на дому. Работаю теплым и горячим воском. Самые низкие цены. Звоните 8-066-877-877-4
0

Поделиться сообщением