Опубликовано: 1 июн 2009 Посоветуйте проверенный скраб для тела. плиз ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 молотый кофе+засахареный натуральный мед+10 капель витамина Е в масле - готово) [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 кава+сметана або кава+рідкий мед Кращого не зустрісала, хоча перепробувала багато, але це для тіла...Для лиця він мабуть не підійде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 а как этим пользоваться, можно подробнее.. спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ну натирать телО [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ну, это я догадалась.... интересует сколько того и другого....как долго носить это на себе ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение