Опубликовано: 1 июн 2009 Вредны ли красные лаки Прочитала инфу, что красные лаки опасны для здоровья из-за входящего в них пигмента. Вот думаю теперь: правда или нет. А если лак дорогой и качественный...Кто что знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 а киньте сюда текст, плиз? первій раз слішу () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 первый раз слышу тоже! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 А я ще читала Що фарби які містять червоні відтінки (пігмент) теж самі шкідливі для структури волосся...а тут ще й червоні лаки, щось таки є мабуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 какой еще пигмент и каким образом он может быть вреден? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 червоний пігмент, який міститься у красках, які вміщують у собі червоний пігмент тобто такі кольори, як мідний, червоне дерево і т.д. являються самими шкідливими для волосся, якщо цьому вірити. Я завжди думала що самим шкідливим кольором є блонд....Не знаю наскільки це правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 странно...я не читала такого, но не понимаю, как одна краска может быть вреднее другой а про блонд, тоже так думаю...там же обсцвечивается твой цвет, а другие просто покрывают волос...или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 разные пигменты производят из разных веществ, они имеют другой химический состав. Это как всякие Е в пище - какие-то более вредны, какие-то меньше.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 пигмент есть во всей декоративке. от лаков до теней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 я знаю о лаках в общем в дешевых даках, которые можно купить в переходах, есть вещество формальдегид - оно через ноготь впитывается и можеть послужить причиной ракообразования((Так что лаки дешевле 5-8 грн. - это небезопасная штука! Особенно мне страшно видеть как таким красят ногтики совсем маленьких девочек. которым хочется чем-то намазюкаться ;( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 я не в нете читала если журнал тот найду, то напишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение