Кто обращался к док-ру Шпак в инт-т Яновского?+

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто обращался к док-ру Шпак в инт-т Яновского?+ доктор женщина, не помню как имя-отчество, только фамилия - Шпак, профессор кажется. Как она вам? Помогла вам или знакомым? Хочу услышать отзывы... Спасибо.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ -[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зовут ее Оксана Ивановна специалист хороший, у нее была моя мама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабла берет немеряно, и подфарцовывает между делом. типа предлагает купить разно-всяко... обычный док между прочим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, точно Оксана Ивановна+ счас все берут, главное чтоб врач опытный был - туберкулез нас интересует.Витамины нам предлагала, взяли, но можно же отказаться в следующий раз если шо, да? У нас и так тех витаминов...А как насчет того, как вы думаете, лекарства она иногда назначает такие, что их очень трудно достать -- это она назначает их потому что они хорошие? Она же тоже в курсе что их трудно достать без хороших знакомств (сразу скажу у нее их нет и их она нам не предлагала)...Спасибо.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том институте много очень хороших специалистов. Если Вас, что-то насторожило обратитесь к другому доктору. Так получилось, что еще моя мама лечилась у другого доктора на пятом этаже. Могу сказать, что очень скромный Человек (именно с большой буквы), денег не дерет, внимательный, знающий, вдумчивый. Я ему очень благодарна, он продлил моей маме жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мама у Оксаны Ивановны лечилась?+ спасибо за отзыв.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело было так Моя мама лечилась сначала в ин-те кардиологии им. Стражеско.Поскольку в процессе лечения выяснилось, что больно не только сердце, но и легкие нам наш врач посоветовала обратится в специализированный ин-т. Мы попросили ее нам кого-то рекомендовать. Она порекомендовала Шпак. Когда мы приехали к этой самой Шпак, она провела все необходимые обследования и установила диагноз. После этого, она нам уже рекомендовала своего коллегу с пятого этажа, так как именно такими больными, как была моя мама он и занимается. Тоесть, касательно Шпак могу сказать, что профессионал, но характер "нордический". Моя теплые отзывы были касательно Николая Григорьевича.
0

Поделиться сообщением