Опубликовано: 1 июн 2009 Эпиляция воском над верхней губой в домашних условиях - у кого получается - помогите)) Есть у кого-то положительный опыт? Я пробовала несколько раз - ничего не вышло, только кожа покраснела. Вроде следую инструкции - все равно никакого эффекта:( Может есть проверенные полоски, которые это хорошо делают? Я пробовала TANITA кажется называются.И подскажите плз где вы их покупаете?[+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 я роблю вже пару років:) моє ной хау - гію не в руках ,а на батареї, т.б. рушникосушарці кожну половину окремо, прикладаю і відриваю ,потім або їхнім лосьйончиком, або просто олейною, краще робити вечером, до ранку все нормально, і ще 2 раза не прикладайте - шкуру можете зняти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 беру в дц, назву не помню, вистачає на довго 1 пачки . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 А кожу как обезжириваете перед процедурой? [+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Влезу в беседу, извините ))) Обезжириваю спиртом. А мое ноу-хау - не греть воск. У меня гретый воск половину волос оставлял, приходилось дощипывать. Холодный - супер. Достала из холодильника, отрезала полоску, аккуратно разделила и под нос. Через минуту рванула против роста волос. Фсё, красавица)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 А он холодный прилепливается к волоскам?? Вродеж пишут, что только подогретый.. И каким пользуетесь?[+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 А против роста, это куда? снизу вверх или слева-направо? Не могу понять :)) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 наверно с низу вверх но немного по диагонали по направлению к носу:)) [+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 танитой или витом, в общем разницы я не заметила это холодный воск, в инструкции пишут слегка нагреть в ладонях... я не грею.. выше написала, что опытным путем пришла к тому, что холодный быстрее и крепче цепляет волоски, качественно депилируя заданный участок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 против роста - это от уголков губ к носу ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 попробую ще так, але мене в принцип і і мій метод задовільняє+ ні чим не протираю шкіру - просто клею .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 я вырезаю полоски Veet, которые для ног:) даже брови ими делаю. все ок, но у меня кожа не особо чувствительная(_) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 а танита вообще плохой крем для депиляции..и для ног его брала, и для чувств мест - галимоватый.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 есть аська? расскажу подробно и весело)) [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 сто процентов согласна) [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Написала в личку:) [+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 вот уже! нет, чтоб народу все рассказать-показать!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение