первые седые волоски - 26 лет..

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

первые седые волоски - 26 лет.. нарыла в общем по всей голове пару десятков (волосы густые).ттонируюсь в шоколад, но вид этих калек отросших меня бесит:(начала попивать фолиевую, что еще делать?вырывать или обрезать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне парикмахер сказал обрезать и попить аевит, и витамины с селеном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прослежу за темкой вашей, у меня с 23 начали седые появляться сейчас 28, уже достаточно, если присмотреться то видно хорошо. Эх..давно не красилась, декрет блин, надо что-то решать. Послушаю умных советов, а то я свои вырываю с корнем:(([+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего вы не краситесь? Ну и что что декрет! Я тоже в декрете, а аки куколка))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот сама себя спрашиваю все время об этом. Не поверите (сама не верю) НЕКОГДА ТО ребенка не на кого оставить, то очередь в парикмахерской, то еще что-то случается :((([+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, с этим ничего не поделаешь) разве что - закрашивать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это генетически обусловлено-витаминами не поможешь у меня подруга седая с 18 лет,подкрашивается.Просто запрограмированно в организме ,когда волос теряет пигмент.А маме моей 60-ни одного седого волоска,хотя другие признаки старения налицо.Так что надо краситься и не обращать внимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже первая седина появилась в 26. я читала,что поседение отдельными волосками или мелкими прядями как правило наследственное. спрашивала у мамы -и у нее началось в 26.Вначале я делала "перышки". Когда родилась дочка,у меня седины было валом уже.первое,что я сделала,вернувшись домой после роддома-больницы - покрасила волосы и крашусь по сей день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня в 23 сначала вырывала, потом надоело. Крашусь и не заморачиваюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фарбуйтесь і все пройде:) також сивини купа ,не морочу голову ,вітаміни не допоможуть ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегдаэто генетика. иногда это обсуловлено нехваткой микроэлементов. в любом случае нужно попробовать сделать все :) а там уж видно будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и так тонируюсь. но чаще раза в полтора месяца не хочу (волосы уже за 2-3 недели отрастают). а мне идет именно коричневый. а отросшие седые корни с коричневых волосах - фу (бзык у меня). если буду красится то придется переходить на золотисто русый что бы отросшие не было видно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))то значит ТАК хотите!)))) У меня те же проблемы. Но раз в 1,5 мес - муж приходит раньше домой и сидит 3-4 часа с ребенком, пока я не покрашусь. Это святое!)))))))))Так что давайте, давайте! Всегда нужно быть во всеоружии! ; )[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с 20-ти я уже привыкла даже, у меня это наследственное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят, что вырывать нельзя, обрезать модно.. ..а если вырывать, то они еще больше растут.Я ничего не делаю. Закрашиваю и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, а зачем их вырывать и обрезать? покрастесь, да и все
0

Поделиться сообщением