Опубликовано: 30 май 2009 Болят от усталости ноги, помогайте((( (Ира_Мир) Девочки...сил уже нет. Сменила работу на очень подвижную, присесть не успеваю за 9 часов, ну может один раз пообедать. Ноги стали болеть ужасно, на пятки встать вечером вообще не могу - домой иду на носочках. Зрелище еще то. Ноги чуть отекают, но не сильно пока. Боль жуткая. Пятки гудят. До утра ноги не "отдыхают" и на работу я иду с опять-таки болящими ногами. Стараюсь надевать максимально удобные туфли, но не помогает. Боюсь чтобы не повылазили синие вены впоследствии.Что посоветуете? Может специальную обувь какую-нибудь купить? Мазать чем-то? Массажировать? Я в полном ауте((( Пишу, а ноги страшно ноют...[+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 видела в аптеке охлаждающий гель для ног как называется не помню[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 болят сами кости, что там охлаждать... [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Мені домомагає мазь з живокосту доктора тайса. До того як почала нею користуватить по пів ночі не могла заснути - прям немала куди подіти ноги свої так нили... [+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 Ну, во-первых, ты это... спи с подушкой под ногами... чтоб ноги выше головы были во-вторых - это у тебя с непивычки. Потом втянешься.В третьих - думаю стоит купить мазь, которая снимает усталость.В четвертых.... (у тебя там деловой стиль одежды? ну, в смысле в колготках даже в дикую жару?) Если да - то колготки с массажным эффектом.Ну и просто старайся беречь себя....может еще какая-то зарядочка для укрепления пойдет....[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 Не отчаивайтесь, это с непривычки)) Используйте охзлаждающие гели и кремы для ног, сделайте ванночку из мяты (она уже есть кажется на рынках), морская соль, перед сном ноги задирайте на стенку и так лежите минут 20 минимум, а там сколько сможете.У меня такая же беда была, когда в банк перешла работать. Через месяц значительно попустило, бегала быстро и безболезненно, похудела на 5 кг :)) В этом есть и свои плюсы!))[+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 все перечисленное+массаж. утягивающие колготы-гольфы очень помогают.Удачи и терпения, через пару месяцев будете порхать аки мотылек![+sign]я не пессимистка,я реалистка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 Закажите стельки ортопедические. У моего мужа очень устают от долгой ходьбы. Он себе покупает на марш-броски Тимберленд, там такая стелька. Но не знаю, есть ли женская деловая обувь у них. Так можно просто стельки заказать.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 + контрасный душ еще и ноги после душа минут на 20-30 закинь на спинку + дивана или к стенке - они отойдут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 не поняла........ где именно боль?если боишься что повылазят вены (вот чувствуешь что устали именно они), + отёчьность-это уже может быть внут процесы с венами (варикоз), как итог-внешние изменения........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 усиливает кровообращение, один хзрен легче будет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 + 1 насчет подушки. и насчет непривычки ))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 контрастные ванночки тоже помогают. но это ж делать надо... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 подтвердю) Таки облегчает. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 ой! точно! мне всегда в падло было)) Легче чем-то намазюкать и задрать до потолка) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 а душем ленточные ополаскивания - это ж просто! в конце купания снизу вверх прохладной водой "лентами" - то есть со всех сторон ногу снизу вверх ополнуть - ну реально 2 минуты занимает - а полезно офигительно:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 ой девчонки, спасибо вам) я холодной водичкой облила, охлаждающим гелем намазала, промассажировала и щас лягу спать ногами вверх) надеюсь, поможет!) Всем отозвавшимся - респект и трижды уважуха)) [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 У меня тож такое было, но в глубокой молодости. Без фастумгеля на улицу не могла выйти(((( Ужас, ходила к бабке. Да, ужас.... но мне помогло, после нее ниразу ничего похожего не было. Отакэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение