Граждане, худею!!!!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Граждане, худею!!!! )))Сижу на подсчете калорий. + раздельное питание. Симбиоз вполне удачный, и, что самое главное - не голодаю)Поделить мож, опытом, а? Больше интересуют рассказы о том, как долго удалось удерживать вес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сижу на стуле стараюсь правильно питатьсяем всё что мне хочется, но на пол ведра меньшепью водухудею:)[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите, плиз, о раздельном питании, что оно собой представляет? а то слышала, но не особо в курсе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, скажите, а стул со спинкой? И каков результат похудения? Сколько литров воды в день выпиваете, и какой емкости то самое ведро?;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига не ем - не худею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно почитать тут http:// trofika. co. ua/(уберите пробелы)Могу сказать, что первое время достаточно сложно отказываться от привычных блюд (мясо с картошкой, или оливье). Потом вы вносите коррективы (мясо с салатом, или картошка с салатом), и прекрасно себя чувствуете. Я питалась по этой системе 5 лет. Во время беременности стала есть как До диеты, и вот, сейчас снова пытаюсь начать заново).Первое время вес уходит очень неплохо, потом он просто держится, и вы уже не худеете, но и не поправляетесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ночью как спите? Вы сова? () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стул со спинкой:), но самая большая засада - в холодильнике пусто:)если что-то хочется скушать - приходится шевелить тазобедренными суставами:)поэтому тут не до ведра:)а вода стоит всегда... хочешь поесть - попей воды...:))[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочешь кушать - ложись спать)Тоже работает) Пустой холодильник способствует развитию фантазии)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига не ем - не худею...это защитная реакция организма когда организм не получает пищи, у него срабатывает защитная реакция, он начинает выделять резервы на выживание - дополнительный жиры.....и чем чаще вы будете голодать, тем быстрее вы будете полнеть....организм запоминает голод и начинает пополнять резервы, таким образом, если ничего не есть вы сначала похудеете, а потом будете еще шире и будет еще сложнее сбросить вес
0

Поделиться сообщением