Опубликовано: 29 май 2009 Аквафітнес і нструкції до нього) От вирішила записатись на аквафітнес. Начиталась відгуків вроді все позитивно. Єдине дуже боюсь цистіту і грибка. Цистіту в сто раз більше. Колись на морі в аквапарку через басейн (точно не простуда) захворіла на цистіт(((( Як себе захистити. Ще одна проблемка у мене суха, а точніше мабуть обезводнена шкіра (на літо стає нормальною) чи не усугубить басейна вода її стан, а волосся? У мене воно теж трошки сухувате. Розкажіть як Ви захищаєте себе.P.S. Вода в басейні скоріш за все не озонується, а очищується хлором(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Если такой настрой, зачем идти ? Подберите другой спорт.Йога , танцы и др.Грибок и цистит вообще не представляю как защищаться если ждешь что заболеешь. Сухую кожу надо смазывать кремом.[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 На голову - шапочку. После занятия смыть хлорку и воспользоваться увлажнялкой для тела А цистит должен быть обязательно? [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 я походила месячишко сейчас молочницу лечу((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 хожу уже третий месяц, после занятий обязательно пользуюсь цитеалом (уже дома), пока все ттт[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 А цитеал це що? і від чого він? Якщо я турбуюсь про своє здоровя - це означає що мені потрібно сидіти дома і нікуди не виходити???? Дивна реакція. Я запитала порад від знаючих, а не рекомендацій сидіти мені дома чи ходити на аквафітнес. На мою думку спочатку про все потрібно дізнатись і прислухатись до порад людей, ніж потім говорити "от якби я знала..." Чи навпаки " я ж не знала" Це я так всім хто порадити нічого путнього не може, а так щоб просто щось черканути. За поради по справі дякую))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 цитеал - есть инструкция в инете. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 хожу уже года 4 ну с перерывами все ок! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 я прочитала інструкцію цитеал, по моєму його не можна так часто використовувати, та застосовувати його потрібно до , ане після, якщо я правильно зрозуміла. А ще його потрібно змивати, тобто на шкірі не можна на довго залишати..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Его не на кожу наносить нужно, а во влагалице: взять немного на чистый пальчик и внутри обработать Я им пользуюсь уже очень давно, все анализы в норме. Я его не вымываю. Гелем пользуюсь после рекомендации своего гинеколога[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Дякую за пояснення) А гелем яким? і що ним намащувати? цікавить все- все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Гель - Цитеал. Обрабатывать стенки влагалища [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение