Опубликовано: 29 май 2009 Что сделать с обувью чтоб она не натирала? вроде спиртом внутри помазать нужно или я путаю ??? народ я устала - лето это капец - вся в мазолях ,они заживать не успевают ,летней обуви разной пар 10 ,а может и больше и практически все трут ,кроме Экко :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 покупать тока Экко я не покупаю обувь которая мне может натереть, только из сякусенькой кожи, тка определенного кроя ,если все же горе случилось, просто не ношу потом[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 такая же проблема...натерает все ...и Экко тоже( последнее время спасаюсь-в Эйвоне от натоптышей крем и им смазываю предполагаемые места. где трет...Обувь в местах внутри где трет или парафином или мылом смазать-как бы скользит...тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 угу, мне шлепки экко так натирали - ужас, пока я не сделала их не препарировала и не вырезала тесьму. натирали и мне, и сестре с узкой ногой. тут раз на раз не приходится.да и на примерке часто не можешь заметить, как себя обувь поведет: мерять надо ведь на чулок, а носишь не всегда так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 растяжка для обуви я пользуюсь специальным средством от фирмы Erdal, Shoe streatch. Продается в маленькой бутылочке, цену не помню. Он растягивает и смягчает кожу. Помогает. Покупала год назад в Большевике. Знаю такой же есть у фирмы SALAMANDERИз народных средств помазать спиртом то место на обуви где давит и сразу одеть.Ну и запасайтесь пластырем выходя из дома, чтоб не доводить до ранок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Мне и Экко трет, и Габор и меховые тапочки(((( Выход - отрезать ноги Другого не вижу(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 пластырями запасаюсь ,но и с ними натирает до ран ,вот думаю как сегодня с работы домой добраться. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 про совет по средству - спасибо ,поузнаю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 марка обуви .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 шо значит надо? манала я их всех, я всегда на голую ногу меряю чтобы не выбрасывать деньги на ветер, грибком не страдаю, так шо социально не опасна :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 а мне Экко натирает.. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 :)))) И я такая же Недавно натерла ноги в кроссовках (!), в двух местах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 опытным путем нашла 2 марки обуви, которые не натирают мне ноги :-) Кларкс и Кампер (в Интертопе или Плато покупаю). Последние 2 пары туфель - шо комнатные тапочки, ношу на босу ногу и ничего не трет. А раньше-то мучалась...[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Мне трет ВСЕ. И мне педикюрша посоветовала крем специальный, GEWOLL (кажется так). Это кремы для ног, и есть специальные - против натирания обувью. Есть двух видов: одним нужно мазать заранее, чтоб кожа стала плотнее? эластичнее? и не натиралась так; а другим (им пользуюсь я) - просто мазать перед тем, как обуться, он образует тонкую пленку и обувь не натирает. Пользуюсь уже лет пять и нет никаких проблем, ношу любую обувь, ту, что нравится :), а натирало просто все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 О, спасибо! Я и не знала, что такое существует, от сэло! :)А нога после крема не скользит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 второй вопрос хде его купить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 _Наталия_ , сдавайте точки где этот крем продают! мне тоже трет ВСЕ и некоторые Экко тожетуфли правда я на босу ногу не ношу...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 А, извините:) 100% видела в детской аптеке в Пассаже, вообще, эти кремы в аптеках продаются. Сама я покупала тм, где педикюрши берут, на фирме. Это было 5летназад, адрес точно не помню, вверху Малоподвальной. Эти все кремы есть у педикюрш, можно спросить, где берет или купить через нее. Недешево, но я одним тюбиком пять лет уже мажусь и еще есть :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Нет, не скользит, но я подошву (или как?) ноги не мажу, только там, где натирает: пятку или пальцы. А там не скользко, он ка бы впитывается потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Силиконовые накладки на пальцы видела в каком-то каталоге. Специально от натирания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 в мастерских растягивают, попробуйте, правда там не всякую обувь-лакированные туфли не берут я так растянула на 0, 5 см босоножки-супер, думаю чего ж я раньше не догадалась, сейчас ничего не натирает, довольнаяяяя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение