кто пробовал диету про группе крови?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

кто пробовал диету про группе крови?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разводилово на деньги, не связывайтесь ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть такие в интеренет, скачать можно там и денег вроде не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думаю правда... хоть я сам и не пробывал, потому что всё ок! молодой, высокий, стройный, красивый ;)подумайте... у каждого чел. свой состав крови а именно ДНК! Кровь гонит по организму определённый "хим-состав" питательных веществ а "уникальная" ДНК по разному реагирует на этот хим состав...!!! допустим люди у которых нормальная "ДНК-как я" мы не можем поправиться, хоть и хаваем перед сном, а люди у которых не норм.ДНК, они даже на салатиках как на дрожжах растут!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы то- что мы едим :)))) измените рацион и тут же изменится хим. состав крови а от салатиков можно поправится и при нарушении гормонального баланса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

состав крови это не ДНК:) всё дальнейшее развитие "сюжета" вышло бредовым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё правильно - мало вы знаете о ДНК ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не пробовала, но моя соседка перепробовшая уже все диеты, уже года три сидит на этой (Была и в Славянской- каллории считала и клетчатку ела)... Ну, что вам сказать- лучше результата быть не может, она и выглядеть стала на лет 10 моложе, чем до того и фигура отличная. Но она сдавала где-то специальный анализ крови и ей дали списки что кушать можно, а что категорически нет. Но сумма там приличная- я пожлобилась...[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не утешайте себя, а хотя бы в гугле почитайте что есть состав крови:) и не позорьтесь! вроди ж не малчик уже..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже сдавала и тоже списочек получила - так вот: в списочке все мною нелюбимые продукты.Сплошные отрицательные эмоции у меня будут от такого питания.на фига оно мне надо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот. Я потому и пожлобилась. Знаю себя :) Если там будут мною нелюбимые продукты, то придерживаться её я всё равно не буду. Посему я подумала - а зачем деньги на ветер выбрасывать? :)))[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО -попахивает шарлатанством. Я попросту не верю в эту теорию. Правда,мне худеть не нужно.Питаюсь с учетом своих проблем с ЖКТ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это за анализ такой??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анализ супер!!!!!! Очень ефектывний анализ! Моя знакомая делала, во-первых, здоровье посте этой диеты поправилось, улучшилась щетовитка, и конечно – похудела.В Киеве только одна клиника, которая делает эти анализы, их отправляют в Германию, результатов надо ждать где-то месяц и стоят они больше 1000$, но єто того стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая именно клиника делает за 1000 уёв-не подскажете? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1000 у.е)))))) За анализ) В гуглі знайдете список продуктів які підходять Вам по групі крові, результат мабуть буде той самий що і від аналізу за 1000 уйовів) От як би до аналізу ще в нагрузку наглядача давали, який би спостерігав за тим що я поглинаю, і по шиї давав чуть шо, то може б і не пожаліла 1000 уе....хоча неа)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Я согласно, что надо иметь силу воли, что б придерживаться строгой диеты, но кто хочет у того получиться. Я постараюсь узнать как называеться клиника. Я видела результат этой диеты, но сама б ни смогла и не в цене дело, а опять таки в силе воли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала можно попробовать скачать с инета и попробовать получится ли вообще. Потому что та 1000 Вас не заставит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрашиваю из любопытства-у меня уже есть результат,писала выше. поэтому и подозреваю,что развод обыкновенный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, что это на пищевую непереносимость анализ крови такой ALAT вроде называется. Год назад стоил 2400грн.Не здавала, ниче сказать не могу. Может и связан с группой крови.Знаю только что кровь на пишевую аллергию, это другой анализ.Я так понимаю, Корица, его сдавала?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Koriza, я так понимаю ALAT(как-то так называется) да?! мне их рекламу впаривали в Укр-Немецком гастроцентре.таки розвод это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет я делала в другом месте лет 7 назад еще,но в Киеве тоже. Компьютерную диагностику вместе с этой ерундой.Не делают там этого давно уже -это мед.центр"Сырец" -кажется так называется.Самое смешное,что вообще-то зашла узнать,делают ли узи.а на ресепшене барышня так грамотно меня убедила пройти всё это.Та я бы и попробовала эту диету ради интереса,но терпеть не могу те продукты,которые там мне рекомендовали. Да и вообще я скептик в большой степени. Мне и та диагностика ничего не дала.Любопытство,в общем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробовала, лет 6 назад. Ела кальмары, это точно помню:))) Изменений особых не было
0

Поделиться сообщением