Опубликовано: 28 май 2009 А могут волосы выпадать, потому что обновляются? Т.е. они выпадают, но растут новые ежиком. Это нормально или стоит волноваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 я не наблюдала такого на себе за 31 год. посмотрим, что другие скажут.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 а это у вас одновременно происходит? о_О у меня после родов очень сильно лезли, а сейчас вся башка в пуху))) лезут новые ежиком ( а т.к. я кудрявая и волосы довольно длинные, то видон, сами понимаете...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 У меня такое два раза в год - весной и осенью Начинают интенсивно выпадать - пылесос забивается, когда уборку делаю. Потом через пару недель - ежик отрастает. Но на общем качестве вроде не сказывается это. Обычно такое на длинных волосах наблюдается, длинные волосы реже подстригаются, больше запутываются в расческе, поэтому и такие траблы бывают.Волноваться стоит, если новые не отрастают, или отрастают но плохо.[+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 У меня такое каждую осень. А сейчас вижу что отрастают :)[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 ))))))) ага! Типа линьки!)))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 анигдот в тему.. Девушка:-доктор, у меня волосы на интимном месте не растут...-а вы сколько раз сексом занимаетесь в неделю...?- 30-40!-чтож вы хотели.....на автомагистралях трава тоже не растёт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение