Опубликовано: 28 май 2009 как вы делаете кудряшки в домашних условиях? интересны методы, приспособления...я раньше "ночевала" с колоском, и волосы были просто шикарными...а сейчас некому заплетать(((как с этим справляетесь Вы? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 можно делать утюжком для волос для наглядности можно здесь посмотреть какhttp://www.youtube.com/watch?v=wvdFmDcCGDMлично я не пробовала, т.к. стрижка короткая, я наоборот им выпрямляю-вытягиваю :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 спасибо большущее! как раз сегодня купила утюжок, но еще надо набить руку))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 А чем утюжок отличается об обычной плойки? А сколько стоит тако утюжок и где купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 а я люблю мягкие (поролоновые) бигуди 5 штук большого диаметра. на ночь мою голову, накручиваю, утром - красота. Кстати, это - самый щадящий способ делать эти самые кудряшки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Ха! А я просто их не выпрямляю))))))))))) утюжок у меня для выравнивания.! Вот во истину- кто чем болеет)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 средство для кудрей + фен с дифузором и живенько так))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 А можно вопрос в тему - у дочери густые тяжёлые волосы до плеч, на выпуск крутила на плойку с лаком - через три часа только лак и остался :(( Шо делать??Как их приклеить - понятно что не на каждый день, на День рожденье например, или ещё куда-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 у моей тоже кудри не держатся, капец просто даже если сначала нанести пену сильной фиксации, а потом закрепить лаком а-ля профэшн....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 у нас аналогично пришли в школу без кудряшек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 никак, под тяжестью будут падать все равно((Но с тяжелыми густыми волосами, скажите, на фига ей кудри???И так шикарные волосы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Когда выбирала себе утюжок, перечитав множество форумов и наслушавшись советов парикмахеров, купила себе итальянский утюжок фирмы Ga.ma - сейчас просто балдею!Но еще самое главное - пользоваться термозащитными средствами для волос, чтобы волосы не высушитьСамое главное, что эффект от утюжка - длительный - т.е. не на пару часов, а на пару дней, да и волосы выглядят как-будто только из салона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Очень много на эту тему можно здесь почитать - http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?printertopic=1&t=4901&postdays=0&postorder=asc&start=0&msgcount=10000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 вот еще здесь можете посмотреть для наглядности - http://perukar.org/read.php?39,2971 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 просто волосы на расчесываю пока не высохнут, а если хочу красивых кудрей - то заворачиваю влажные волосы вафельным полотенцем жгутиком....но у меня волосы длинные и вьются хорошо...а если хотите чтобы кудри дольше держались, нужно бальзамом не ополаскивать и влажными накручивать на толстые паралоновые бигуди - это девочкам у кого волосы непослушные, и без пенки-лака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 и я за термобігуді) а інколи на ніч завязую хвіст високо на макушці беру одну бігудю і все намотую на неї, закріпляю декількома резинками для підстраховки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Брелил масло желтое такое - отлично держит мягкие кудри, еффект чуть мокрых волос, прада, все равно есть. но совсем чуть...волосы блестящие легкие, не склеиваются от него...просто на влажные волосы нанесите и диффузором...усе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 расскажу и я проблема- очень прямые и очень тяжелые волосы. Так что никакая укладка не держится. Но можно сделать так. Берется гель "эффект мокрых волос" -Тафт. Наносится на волосы. Волосы закручиваю на средней величины поролоновые бигуди. Утром это все распускается и получается прелесть. Но важный нюанс - нужно делать на не очень чистые волосы.Такая укладка держится 2 дня[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 Попробуйте на жидкость велловскую или для объема или для локонов У самой очень тяжелые волосы. Пока не было проколов.Кручу на поролоновые бигуди , только предварительно полностью высушенные волосы сбрызгиваю этой жидкостью,каждый локон. И потом просто руками разбираю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение