Опубликовано: 28 май 2009 Аллергия от кондиционера в машине может быть? Пытаюсь выяснить причину аллергического кашля, который на отдыхе в Турции прошел, а тут опять начался. Списала бы на цветение, но кашель начался ещё до цветения, зато примерно совпал с включением кондея в машине. Машина новая, вот пару месяцев как впервые включать стали кондиционер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 это может быть не аллергия в кондере могли завестись бактерии, и теперь вызывают кашель, у мужа так, только он включает кондер, у него вечером температура чуток повышается и кашель начинается...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 не понимаю процесса скопления этих бактерий зимой машина промерзала, кондей только от начали включать, он абсолютно новый получается, откуда там этим бактериям взяться? другое дело, что гонит он сухой и холодный воздух... короче, ничего не пойму :((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 гонит сухой, потому как конденсирует его.. конденсат может где-то скапливаться, и в нем селятся бактериия ж тебе говорю, у меня у мужа такая хрень... он его теперь даже в жару не включает ))) тока зимой печку ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 может)))Я в офисе ВСЕГДА и сильно чихаю)))надо мной вечно ржут могу до 30 раз чихнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 а как же легионелла? ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 от нее чиху неть)))))только кашель гыыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 и чихаю я всю сознательную рабочую жизнь))) пока ухудшений нет)))только чихи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 это от холодного воздуха мне каэццо, я всегда чихаю летом в супермаркетах возле холодильников )) вряд ли это аллергическое..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 нееее у нас даже если на обогреве стоит - то чихаю.))) холодный воздух нормуль для меня - нормально переношу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 хм.. ну а на что именно тогда аллергия? )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 я не знаю))Может на фреон или шо там есть))))не знаю в общем знаю что чихаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 у меня аллергический кашель был от кондишна в поезде. еле ночь в купе пережила, потом долго отходила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 главное, что никогда от других кондиционеров не было у меня кашля а вообще я аллергик, конечно. Притом, именно астматик, так что кашель астматический. (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 ну тогда и на холодильник должен быть ))) вообще на фреон не может быть, так как он бегает в герметичном контуре )))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение