босоножки со стразами. с чем носят?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

босоножки со стразами. с чем носят? купила мечту свою. босоножки, открытые пальцы, от ремешка по телу стопы ряд камешков и ремешок вокруг щиколотки. блискучие такие))))))))))))))) кто с какой одеждой, сумкой носит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо до покупки было думать с чем носить)))) () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с майкой со стразами, аналогичными платьями и др. одеждой, но чтоб страз и блесок было побольше() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ношу с легким платьем:) белого-воздушного цвета (-) .[+sign]-А папа где живет? У бабушки или в Караганде?-Я не твоя жена, я Жена прЫнца! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с йоркширским терьером)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с лаконичной некричащей одеждой - капри+майка БЕЗ стразов:)) платьишко не ярких тонов, широкие брюки из легкой ткани, юбки из полупрозрачных многослойных тканей нежных тонов... как-то так:)))Зависит еще от высоты каблука.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто пробовал с мини, макси? туника не подойдет, думаю. и длина середина колена тоже. с брюками , каприками одноначно нет. или кто пробовал смелые сочетания? а вот насчет побольше блесток не хочу выглядеть елкой. может что-то гладкое простое, типа шифона, летящее, однотонное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я думала, дооооолго думала. есть с чем. нужно только подобрать правильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы издеваетесь))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они и требуют чего-то простого:)))))) шифон, шелк без атласного блеска, неяркие сари, восточная одежда - афгани, сальвар-камис - это если у вас они без каблука[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 еще с афгани должны смотреться неплохо, мне кажетсяи с шароварами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шучу, это была шутка)))))))))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы, кстати, не указали высоту каблука))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 см каблучек, без танкетки. такие замечтательные. а образ тако й романтик девушки мне так нравится)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))), не, таки издеваетесь. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 см, я весь инет облазила, искала с чем. конкретного ничего(((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут еще важный вопрос - куда носить? эта обувь не на кажд день, а праздничная.Так что и платье должно быть нарядное, но без блесток. С капри-майками на кажд день - китч.[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С джинсами неширокими И майкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если майка и капри из дорогих материалов и адекватного качества пошива - то это не будет выглядеть дешевкой:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, класс!!! зачОт ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с любой одеждой , но смотря куда и по какому случаю Ну и ест-но чтобы цветовая гамма сочеталась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гага!)))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением