Опубликовано: 28 май 2009 Девочки, вас колбасит в середине цикла? у меня каждый раз одно и тоже: весь живот крутит, дискомфорт ужасный, бегаю в туалет по-маленькому. А вас как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 да бывает.Психованная сильно и кишечник раздувается, соответственно тянет низ живота. Это ж овуляция:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 всегда. Вот сегодня почалося:( с годами тяжелее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 а у меня сошли....... потом таки вернулись в зад, но потом обратно сошли! Сказали - пока климакс не начнется((((( [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 мастодинон прописывают от мастопатии - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 вот это слово "климакс" меня уже начинает пугать сейчас создам тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 госспадзя! шо так и не вернулись обратно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 мне хуже, меня все время колбасит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 сама как-то принимала мастодинон не помню для чего врач прописал,но он действительно помогал, никаких критических дней не чувствовалось, никаких ПМС, просто была жизнерадостным человеком,а раньше за неделю до дней затухала и первые дни с обезболивающими лежала.Когда закончился, собиралась купить сново, без предписаний врача.Надо будет у врача спросить, можно его пить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 неть! Муж приходит иногда..... зи супружеским долгом))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Мне врач Мастадинон выписывала, чтобы понизить Пролактин. На общем состоянии - это никак не отражалось. Колбасило дальше))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 во, у меня так же, мало того что пмс ужасный так еще и без таблеток в первый, а бывает и второй день не обойтись((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 может переродишь. было такое!после родов наааааамного лучше стало)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 у меня прошло почти 5 лет после родов и опять стало колбасить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 у меня почти 4 года ребенку,колбасит еще как!раньше такого не помню. До врачей еще не дошла,характер такой.Вот сейчас изучаю травки такие:матка боровая,лапчатка белая,красная щетка.Кому что,но помогало.Осталось найти их,может кто в курсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 девочки, читайте внимательно!) Имелось ввиду про прием таблеток во время месячных в первый (второй) день. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 и исчо как! Иногда такие истерики закатываю - самой страшно и стыдно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 Я ременс начала, даже муж напоминает:) или грозится сам регулярно уходить и детей уводить, шоб не повбывала. Но у меня всё это перед началом, т.е. ПМС, а не в середине цикла.а от ременса вроде попускает, если регулярно принимать, но для этого надо ещё меморию пить, шоб помнить:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 пипец!)))))))) Ржу!))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение