Девочки, вас колбасит в середине цикла?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девочки, вас колбасит в середине цикла? у меня каждый раз одно и тоже: весь живот крутит, дискомфорт ужасный, бегаю в туалет по-маленькому. А вас как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да бывает.Психованная сильно и кишечник раздувается, соответственно тянет низ живота. Это ж овуляция:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все с дома сходят)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня уже сошли!(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда. Вот сегодня почалося:( с годами тяжелее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пейте мастодинон))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня сошли....... потом таки вернулись в зад, но потом обратно сошли! Сказали - пока климакс не начнется((((( [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мастодинон прописывают от мастопатии -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это слово "климакс" меня уже начинает пугать сейчас создам тему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

госспадзя! шо так и не вернулись обратно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне хуже, меня все время колбасит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама как-то принимала мастодинон не помню для чего врач прописал,но он действительно помогал, никаких критических дней не чувствовалось, никаких ПМС, просто была жизнерадостным человеком,а раньше за неделю до дней затухала и первые дни с обезболивающими лежала.Когда закончился, собиралась купить сново, без предписаний врача.Надо будет у врача спросить, можно его пить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неть! Муж приходит иногда..... зи супружеским долгом))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне врач Мастадинон выписывала, чтобы понизить Пролактин. На общем состоянии - это никак не отражалось. Колбасило дальше))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во, у меня так же, мало того что пмс ужасный так еще и без таблеток в первый, а бывает и второй день не обойтись(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может переродишь. было такое!после родов наааааамного лучше стало)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня прошло почти 5 лет после родов и опять стало колбасить .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня почти 4 года ребенку,колбасит еще как!раньше такого не помню. До врачей еще не дошла,характер такой.Вот сейчас изучаю травки такие:матка боровая,лапчатка белая,красная щетка.Кому что,но помогало.Осталось найти их,может кто в курсе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та надеюсь на это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, читайте внимательно!) Имелось ввиду про прием таблеток во время месячных в первый (второй) день. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и исчо как! Иногда такие истерики закатываю - самой страшно и стыдно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ременс начала, даже муж напоминает:) или грозится сам регулярно уходить и детей уводить, шоб не повбывала. Но у меня всё это перед началом, т.е. ПМС, а не в середине цикла.а от ременса вроде попускает, если регулярно принимать, но для этого надо ещё меморию пить, шоб помнить:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пипец!)))))))) Ржу!))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением