Опубликовано: 27 май 2009 Посоветуйте где и у кого лучше подстричься, очень хочу найти мастера, которому можно довериться и уходить с улыбкой! У меня короткие волосы, цена не имеет значения, главное чтоб стильно и модно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Стрижка И мне посоветуйте!!! Только у меня волосы по плечи и хочу удлиннять :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 мне нравится девочка из салона "Брависсимо" находятся они на бул. Л. Украинки. цену и имя мастера могу в личку написать, если хотите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Ирина Камуз, вип-мастер Лонды возле м.КПИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 у меня в реге визитка Стаса (а также моя прическа) уже 3 года стригусь я и мои друзья подружки..он стилист-парикмахер с многолетним стажем)[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Я у нее уже стриглась 2 года, разочаровада! перестала стараться вообще, тяп-ляп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 советую Мария Карасюк Салон XL Дмитровская 68 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 У вас отличная стрижка! Я уже визиточку переписала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 странно, а мне всё лучше и лучше делает и двоим моим подругам тоже(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Я уже который гожд хожу к Юле Филоненко, которая работает в парикмахерской "Орхидея", что на Республиканском стадионе )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Опять же Инну посоветую, Д2 на Арсенальной. По нечетным. Топ-мастер. Стрижки кортокие просто супер. Моя мама у нее тоже стрижется, у нее короткая стрижка. Очень стильно и молодежно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 спасибо я думаю порадует вас) он кроме того и приятный человек![+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 А я стригусь у Юли в "Глазури".Классный специалист! Победитель международных конкурсов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 у какой именно Юли? там их две, и работают они в разные смены (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2009 Даш, ему просто звонишь-записываешься - или "вы от кого"???? )))) и порядок цен на услуги - стрижка-покраска какова???? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение