Опубликовано: 27 май 2009 Биозавивку на Оболони. Качественно. Реально? Где? Нашла салон на Левом берегу. А хочется поближе. Оболоно-Подол. Есть у кого-нибудь полжительный опыт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Владимир Тарасюк, на метро "Минская" пр. Оболонский, 22б(044) 428-3151 В марте стоила около 500 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Спасибо. А у них качественно? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 аккуратно, волны ровные, равномерные. пока держится ;) Единственное, что мне не понра, так это то, что я не отстояла челку и дала ее завить. Я ношу густую ровную челку и сейчас, когда она волнистая, есть трудности с укладкой. Но это к показателям качества не относится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 А Вы крупную или среднюю делали? Фамилию мастера не помните?У меня был печальный опыт химии в "Чарівниці". А теперь я 4 года отращивала волосы для био. Ну и волнуюсь немножко :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Делала у молодой девушки, Ксюши. Дома есть визиточка. + Насчет размера завитка не знаю, я показала в журнале, какую хочу завивку. Перед этим делала сама укладку на термобигуди, потом снимала бигуди и руками разбирала волосы, и завивку хотела сделать для получения аналогичных локонов. Так что это мой опыт, Вам решать :) Мне салоны тарасюка в принципе нравятся, по подходам, поэтому я легко доверилась мастеру. Подойдите, посоветуйтесь, в конце концов, за Ваши деньги Вы имеете право требовать точное соблюдение Ваших требований. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение