Ножки босоножки

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ножки босоножки Девушки, лето все приближается, а моя проблема так и остается нерешенной который год... Суть такова: у меня на ногах длинные пальцы. Ну понятно, что их никуда не денешь, имеем то, что имеем :) стараюсь носить босоножки с более закрытым носочком, ну как-то выкручиваюсь :) Но вот с пляжем проблема! Кроме того что они длинные, они еще и бедные все в мозолях постоянно. Вобщем комплексую я ((( Так вот вопрос. Что можно сделать с мозолями этими? Педикюр делаю сама, может стоит к мастеру нормальному обратиться? И какую обувь пляжную подобрать кроме вьетнамок? ... везде вижу одни вьетнамки Вобщем, жду любых ваших советов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мозоли побольше в речной воде держите и легкий скраб песочком в той же воде :))) микроорганизмы съедят все лишнее, я так и царапины лечу и прыщики - тут съели, там на солнышке подсохло и все лишнее сдохло.а на пальцы - широкие колечки.и меньше комплексов :))) в песке не видно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

марьиванна, мне бы ваши проблемы! у меня наоборот - настолько коротенькие пальцы что не могу одеть босоножки с открытыми пальцами, бо выглядят эти пальцы как бородавки на ступне :))))жестоко завидую мужу у которого пальцы как ласты :))красиво так! и если форма пальцев не сильно покрученная - любые босоноги ваши!сходите к мастеру хорошему и будет вам щастя![+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)) у моей мамы таже проблема говорит, когда была с мальчиками на пляже ноги в песок зарывала))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форма то не покрученная, они у меня ровные все, только мизинцы короткие)))и это так смешно смотрится))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, а мне длинные нра). Я думала что это наоборот хорошо. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня длинные, не комплексую, вот еще))))) на руках ведь тоже длинные)))А так шоб на руках длинные а на ногах-короткие не встречала..Не согласна на короткие))))Вы главное решите проблемы с мозолями, когда пальчики будут ухоженными, то все комплексы пройдут))[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

музыкальные)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не нра)) может фотку в регу выложить)))))от прикол был бы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже длинные очень пальцы на ногах, и какие-то, как сучки вроде сухие тонкие и длинные в общемю Раньше комплексовала очень, носила босоножки с закрытым носком, а потом плюнула на все, сделала педикюр и хожу в открытых.От мозолей вроде колломак хорошо помогает. Попробуйте и выставляйте, пусть все завидуют))))[+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы сама высокая? ... покажите фотку, своих пальчиков, может у вас не так плохо, как вы думаете..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в меру высокая))) не коротышка вобщем)))) давайте меняться)))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомая пробовала, ей не помогло. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня второй палец длиннее первого. А остальные - коротенькие и маленькие)) Муж ржет иногда!))))) В обществе комплексую и всю жизнь ношу обувь с закрытым носком. А дома и на пляже мне плевать!))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я правда на пляжи почти не ходок. Брезгливая я))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это??? а море??? в киеве я тоже не хочу практически...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первое-педикюр или самой дома скрабом и пилочкой для пяток потереть второе-на пляж можно и в макасинах ходить, на босую ногу, они и снимаются легко, или в балетках, да и шлепок с закрытыми пальцами полно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мозоли пилочка не возьмет))) а макасины интересная идея, даже не думала, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))) в связи с некоторыми обстоятельствами - несколько лет не была уже)). Ну а теперь, если буду ехать, то только за границу. Сыта я за 31 год нашими морями и нашими сервисами. Тока за бугор!)))))) Ну это чисто мое ИМХО))Ой, а про Киев я ваще молчу!!!! В Днепре что ль купаться? Мы выезжаем на природу на машине......... часто выезжаем.... шашлык, рыбалка, тра-ля-ля...... но я не купаюсь. Говорю ж - брезгую такое!))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомните Уму Турман с её 42-м размером ноги с длиннючими пальцами, которыми восхищается Квентин Тарантино, а вместе с ним и ещё туча народу. Какие комплексы? Вы что! То, что вам кажется безобразным, не всегда кажется таким же и окружающим, уж поверьте на слово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

море - это мое все)))) мечта
0

Поделиться сообщением