отравление ли?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

отравление ли? девченки, скоординируйте, что делать.сестра (18 лет), позавчера с утра начал побаливать живот, переодически прихватывал все сильнее и сильнее, до вчерашнего обеда, на экзамене стало вообще не в моготу, приехала домой с диареей и температурой 39. вызвали скорую, скорая завезла в инфекционку, там сделали укол жаропонижающего, побеседовали сказали, что обычное отравление нитратами (ела капусту все эти дни) и отправили домой с советом делать клизмы. сейчас пьет регидрон, голодает, говорит что немного получше.но я думаю, может стоит все-таки сдать анализы? какая лаборатория выезжает на ленинградскую площать (левый берег)? по разумным ценам? и какие анализы сдавать? крови общий и бакпосев? и куда потом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Био+ кровь, мочу, бакпосев. Еще и спросить у них - может посоветуют (но фильтровать, могут лишнее втюхать). ИЛи в дилу сходить на Гагарина - там рядом.Еще бы к терапевту неплохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" сходить" проблематично, дома одна, все на работе нам бы так, чтобы приехали на дом, но не евролаб, дорого:((врача сейчас вызову "местного", но не думаю, что толку будет больше чем от "инфекциониста"... буду рыть, пока надо сдать анализы, вопрос - какие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за совет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Био+ или Савон посмотрите по ценам. Мне нравяться и те и те. Можно позвонить с правочную здоровья (только тел не помню) и спросить у врача на линии какие анализы можно сдать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонила в био+ мне понравились. советуют сдать капрограмму, общий крови и мочи, будем заказывать на утро.спасибо еще раз.звонили участковому терапевту, сказала, что это просто отравление, анализы можно не сдавать, сегодня не придет. вот не понимаю или я кипишую или настолько безразличны, халатны, я бы даже сказала, врачи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще подумала можно биохимию сдать. Я бы сдала. Раз уже все скопом. Что бы посмотреть на функцию поджелужки и печени.У врачей как всегда наплыв. Они отравления не любят. Хотя у меня бывает раз в год приступ панкреатита (по сути то же отравление потому что интоксикация начинается). В позапрошлый раз вызвала врачиху7 Пришла с третьего раза. Поставила отравление. Хотя пыталась заставить сдать анализы на сальмонелез и прочее. Я отказалась. так как знала что просто съела копченую рыбу. Как мне плохо было - не передать. Я пошла к гастроэнтерологу - срыв поджелудки. Анализы все-таки они с утра все берут. В общем я бы на всяк случай если волнительно сильно, посдавала бы все скопом и была бы спокойна. Я ради профилактики раз несколько мес делаю ОАК, в последнее время и иммунограмму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте ей пыльцы пчелиной+ у меня месяц назад тоже непонятно что было.Пила все что видела неделю.Ничего не помогало,только боли в животе увеличивались.Пока не съела ложку пыльцы.Потом у меня другая проблема началась-как сходить в туалет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помогает? Я вон на майских опять срывом поджелудки традиционно маялась. Неделю бегала со спринтерской скоростью)) В итоге не выдержала и выпила Лоперамид. Как рукой сняло)))А пробовала и настойку ореха и перец горошинками и травку какую-то хитрую от расстройств - до фени
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пыльцу стремно пока пусть голодает и пьет регидрон. будем наблюдать. у нее вообще слаый жкт, загиб желчного врожденный и сезонно ацитон поднимается в связи с этим:(если действительно реакция на нитраты, как в инфекционке сказали, то о ужас... сколько сейчас дерьма нам втюхивают:((((( и это при том что следим за питнием, сами с нуля готовим, в основном диетические сезонные продукты...:(http:// obozrevatel.com/news/2009/5/27/304777.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно нужно сорбент - энтеросгель неделю похавать! печени помочь токсины вывести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас ходит кишечный грип диарея и и температура
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,точно! у меня родственник в апреле так тяжело переболел! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помогает еще и как+ у детей был кишечный грипп или как там его называют,все прошло после её. .Лежали в больнице с ребенком,после антибиотиков у всей палаты понос был,дала всем- забыли.А давали все мамы т.к. боялись в инфекционку.Моя мама дисбактериоз вылечила.Я уже запаслась на долго.Берет моя мама её в институте бджолярства.
0

Поделиться сообщением