Опубликовано: 27 май 2009 кроссовки Девочки, подскажите, пожалуйста, какие вы носите кроссовки в тренажёрный зал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 в спортивных балетках если собиралась побегать, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 а если нет, то в обычных тапках, чтоб потом в душ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 кожаные макасины без подкладки на липучках, легкие, не парят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 только беговые в макасинах и т.д. - немогу - устают стопы - но это важно для аэробики и т.д. - где много прыгаешь, бегаешьрибок, найк, нью беланс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 nike кроссовки, где ткань в сеточку и минимум кожаных вставок ( только пятка -носок). Недавно взяла nike кожаные - это ужас ноги после 2-х тренировок гудели и парят не то слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 та никакие не "фирменные")))я аккуратно все ношу, покупала их давно еще студенткой была))просто спортивный стиль не мое-ношу их почти всегда только в зал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 адики для зала кожанные и асик для кардиотренировок с сеткой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 а они так и называются, для зала? просто я видела, что девочка занимается в таких высоких кожаных кросах, типа баскетных, но я что-то не знаю, не парит ли ноги. а если это макасины, то некоторые упражнения не удобно делать, потому что там тонкая подошва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение