А Мейбелин правда такое чудо с ресницами делает?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А Мейбелин правда такое чудо с ресницами делает? Так хочу такие ресницы как в рекламе! Какую именно тушь посоветуете?[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я создавала темку ниже) про Мейбелин Колоссал желтую) За такие деньги - просто чудо. После 10-и использований я ТАК наловчилась, что стало получаться еще круче чем с люксовыми) вы поищите внизу [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла. Спасибо:) -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня малиновая мне оч нравится, но у меня ресницы длинные от природы[+sign]"Мама, а я талантовая?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у мене жовта закінчилась, а рожеву купила Жовта класна, але через деякий час почала обсипатись((( кісточка супер, а розовою не можу я добитись ехвекта, як у рекламі, кісточка не подобається...Але мені ще жодна туш не підійшла на всі 100 те саме з тональним((( Чи у мене руки-крюки, чи то може балувана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вообще не понравилась - не красит, а мажет... склеивает ресницы, выглядит слишком неестественной. осыпается..от ее рекламы отворачиваюсь теперь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделайте себе накладные или нарастите -будет 100% как в рекламе. Тушь тут и ни при чем вообще.))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да, но мы ж верим, что крема делают из нас красавиц))) вот поверим что и тушь сделает нам такие ресницы)) [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила вчера тушь КОЛОССАЛ, в желтом тюбике Накрасила - красотища :) За эти деньги (56 грн. в ДЦ) так вообще суперская тушь.У нее щеточка удобная, щетинки тонюсенькие, не склеиваются ресницы. Каждая прям отдельно прокрашивается. В общем, эффект очень хороший, я не ожилала такого[+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть те пессимисты которые наклладные советуют, просто не пробовали? -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще эту тушь не пробовала,но тоже куплю к осени(летом не крашу).. Как-то случился скандал на тему применения в рекламном ролике накладных ресниц у модели,которая тушь рекламирует (кажется,Пенелопа Крус), Л*Ореаль потом долго публично оправдывался,что это нормальный ход,все так делают и тп. Так что пессимист -это хорошо информированный оптимист. Но ничего не имею против улучшения вида ни своих ресниц,ни чьих-либо других.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я поскольку реалистка, то отвечу вам так - если ресницы от природы короткие или очень жидкие, то никакая тушь как в рекламе их не сделает И в таком случае надо накладные, как собственно и в рекламе. Меня слава те господи природа не обделила ресницами, длинные и густые, когда крашу - становятся вообще красивые. Но лучше бы природа дала мне большую грудь:))))Я "хорошесть" туши определяю по возможности разделить ресницы и сделать их длиннее. Понятное дело, что длиннее в три раза они не тсанут, как бы мне этого не хотелось. Просто у каждого ж свои исходные данные, и от этого надо плясать.А на счет рекламы- так там всегда накладные показывают, это ж видно не вооруженным глазом:)[+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign]
0

Поделиться сообщением