а простая вода может менять кислотность?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а простая вода может менять кислотность? Сижу на работе, пью воду из кулера :)Ссабака, после половины чашки уже - кисло во рту, не могу :(И подташнивает немногопосле чая черного несладкого - гомологично.мате нормально идет.кофе с молоком и сахаром - вообще великолепно было :))))Это шо - очистка и весеннее обновление организЬму мне не светит, шоли? Пойти с горя мороженого бахнуть?[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вода из кулера-это кот в мешке по-моему... ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так шо - не пить вообще? я на работе, тут выбора нет :(([+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня от воды на работе из кулера тоже кислит и подташнивает иногда и булькает в животе потом :) дома пью исключительно моршинскую и вроде нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, с собой брать бутылированную? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ни у кого выбора в общем-то нет... я не знаю,где вода идеальная..кругом приходтся достигать компромиссов..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бутылированную?вы считаете она лучче?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 частое явление у народа в офисе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от воды или от охфиса ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, от офиса нормуль :) Комфорт, тишина и ляпота :)))то я решила вести здоровый образ жизни, отказаться от сладкого, и сливок к кохве...под сладкое кислоты и тошноты не чуствовала[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы... дома вабще не заморачиваюсь и пью воду из-под крана... негатива не ощущалось пока[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением