NevO Dead Sea SPA!!! Кто-то купил? хочу комментариев)))

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

NevO Dead Sea SPA!!! Кто-то купил? хочу комментариев))) Как думаете очередной развод? Я была откровенно поражена когда девушка мне ноготь наполировала, честно))) вот хожу, не могу налюбоваться)))А как вы думаете, альтернатива этого бафика есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага купила за 25 рубасов ( креативе) тоже блестят, может не так ярко, но очень не плохо))а у девочки на работе этот бафик есть, так она им натерла.., а воно вообще не блестит..., может че та не так делала..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вся прелесть в том, что у девушки отточено мастерство) Я уже писала ниже, что я могу вам пилочкой четырехсторонней за 15 грн сделать точно так же. А тот, у кого рука еще не набитая, не сделает даже навороченными) [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я купила еще осенью, тоже повелась. Что Вам сказать, они обещают, что будет блестеть 2 недели, а у меня на второй день уже ничего не видно. Может.конечно, надо терет ьминуты по 2 каждый ноготь? Пользуюсь в основном маслом для кутикулы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І мені таку процедуру в ТЦ зробили, я на таке не ведусь, ледь достояла на місці, а нігтик вже другий тиждень блистить, чесно, я б не повірила якщо б це не мій ніготь був))) але за 300 грн, я пожлобилась, там ще в нагрузку якісь два лосьйони, якщо б окремо пилочка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну такое есть наверное у меня тоже отточено мастерство)))делаю все по порядку и ногти не кращу ваще. Все хорошо и блестит. Ну не 2 недели конечно, но неделю точно[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я повелась. удовольствие обошлось мне в 230 грн пилка обыная, брусочек для шлифовки, ср-во для кутикул и лосьон. потом показала это добро мастеру своему по маникюру. она мне сказала, что шлифовать ногти в домашних условиях нужно крайне осторожно и в определенном направлении, а не так как мне возил мальчик на демонстрации-презентации:) короче ну его - ногти от этого точно лучше не становятся. а для того чтоб красиво блестели лучше покрывать лечебным покрытием, а не шлифовать - вывод, сделанный мной.
0

Поделиться сообщением