Опубликовано: 25 май 2009 справка в бассейн помогите купить справку для посещения бассейна. ребенку сделала официальным путем, а себе не могу - заставляют проходить флюорографию, а я кормлю(спасибо всем откликнувшимся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 "Зелена хвиля" http://www.zelenahvylia.com/Можно взять мед справку[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 в многих басик врач сидит и делает такую вам справку. грн 20 стоит.звоните в бас и уточняйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 спасибо за ссылку! поеду к ним.а в Хвыле - в три раза дороже, еще и фото надо везти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 флюрография не помеха ГВ, делайте официально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 честно? а я без Вас не знала))) спасибо за предложение, но флю делать не собираюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение