Опубликовано: 25 май 2009 Какие бы вопросы вы задали консультанту по имиджу, если ба таковой попался в руки, и надолго? Консультант, он же психолог. Вобщем, секреты мимикрии :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 задумалась...и поняла, что ничего))) [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 опрос? с какой целью? в почту мне напишите пожалуйста. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 зачем в почту? я здесь отвечу! познакомилась с консультантом по имиджу, хочу пообщаться с теми, которые уже пользовались их услугами. Что тут непонятного? Люди ведь часто задают здесь вопросы, почему этот вы отнесли к каким-то особенным? В гугль можете не посылать - там в основном реклама, все красиво описано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 или с целью получения информации для личного пользования вопросы уже нельзя задавать? тогда забаньте меня, и так на вашем форуме мало полезного осталось - одна реклама! кстати, зачем было заводить полемику в моей ветке? писали бы сами сразу в почту мне! а раз пишете здесь, так и я здесь отвечу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 кстати, админ! я тут коллекционирую все ветки, которые вы удаляете.. очень интересная картина вырисовывается! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 если бы только попался, но меня не знал попросила бы рассказать, что он может сказать обо мне на основе моего внешнего вида. Возраст, профессия, семейное положение, общее впечатление, характер. А потом уже проанализировав можно корректировать ту информацию, которую мой облик выдает и то, что я хочу, чтобы мой имидж говорил. Где-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 мда... тут еще и психология... то есть, по - что нужно изменить в имидже, чтоб достичь своих целей.. так, получается, еще и о целях нужно с ним говорить? мда... как-то это не за один раз все, действительно. получается, как к психологу - серия сеансов...Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 что подчеркнуть с помощью косметики и одежды, что делаю не так . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Попросила бы показать на мне по одному варианту повседневного , вечернего и праздничного макияжа или хотя-бы дать рекомендации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение