Опубликовано: 25 май 2009 Медстраховка Инго или Провидна? Интересуетп олный пакет, со всеми делами, как окулист, гинеколгог, госпитализация, операции, стационар, лекарства, стоматолог. И приблизительная цена, по телефону не очень консультируют - вот хотелось бы выбрать что лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 у меня сестра в Провидной и себя и маму застраховала - обе довольны цену лучше узнавать лично, так как разные пакеты и много ньюансов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 об ИНГО есть тема http://likar.info/forum/readall194714.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 год назад - Провидна, сейчас : ни та, ни другая ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Провидной очень довольна Уже 3 года застрахована у них (страховка рабочая).На стоматолога в этом году 2000 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 приблизительно, сколько выплачиваете? Подъемная цифра ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 У меня была и Инго и Провидна, я за Провидну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Была Инго, сейчас Провидна На работе страхуют. Мне Инго по душе и по качеству обслуживания, и по перченю учереждений. В Провидной сохранили по максимуму перечень учереждений, но обслуживают в колл-центре и врачи-координаторы ужасно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 я Провидной не довольны, они поурезали все что только можно я и малого страховала, но в этом году еще буду думать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение