Опубликовано: 25 май 2009 Стоматология "Мед-лайф.Эталон" Та, что на Оболонском проспекте.Девушки-юноши, есть ли у Вас комментарии об этой клинике? Дочке надо пломбу поставить, а эта клиника ближайшая к нам. Правда, цены там не слабые (хотя, может, везде сейчас так: первичный осмотр 106 грн., пломба от 300 до 800 грн.).... В общем, хотелось бы услышать отзывы.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 Я дочку вожу в Медлайф-Люкс, на Г.Сталинграда к врачу Яковенко Мария. Сходите туда, она с детками умеет, все расскажет, покажет. Моя малая врачей боиться до ужаса, а тут сидела спокойно...Там потом всем деткам медали дают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 Большое спасибо за отзыв! + Правда, я ждала-ждала отзывы, не дождалась, и сводила дочку в Эталон :) Ничего так, правда, медалек не давали :)) Но цены, однако... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 мы там месяц назад уздечку подрезали, так заплатили 500грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2009 А у кого вы подрезали у Виктории Ивановны или у мужчины, и эта процедура с анастезией или без, как перенес ребенок. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2009 Мы подрезали у Парамонова(он глав. врач) Вся процедура заняла минут 10...Была анестезия...но не укол, а помазали чем-то....малая вскрикнула только когда он ножницами резанул...после вышла и где-то через час немножко ныла ранка(или как это еще можно назвать) Кровь была но не очень много... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение