чешусь вся - нервы?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чешусь вся - нервы? памагате!!!блох, лишая нет - точно!алергия? - никаких высыпаний нет - так бывает? нервы - есть:(такого некогда небылоесли нервное - само пройдет? или что-то пить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже чесалась страшно, все тело, аллергии нет. Почистила печень, прошло. Полностью. Пила гепабене, заваривала траву Гепатофит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 это печень могут быть нервы, конечно, то скорее стоит почистить печенку в первую очередь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,от нервов бывает Попейте успокоительное. Можно было бы конечно списать на аллергию,сейчас тополиный пух,акация цветёт и т.д.,но тогда у вас либо был заложен нос и резало в глазах,или всётаки была бы сыпь.Знаю лично людей,которые в нервных ситуациях чешутся,не просто чешутся,а раздирают кожу до ран. Облегчить состояние можно Псилобальзамом или Фенистил гелем .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В справочнике фельдшера нашла такую болезнь :зуд кожи(((( только не помню, что это такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже думала печень.Сделала узи жкт ,сдала анализы-все норма. Чистила печень ,сидела на диете ,а все чешусь.Врач сказала, что это выраженный дермографизм.Нервы лечить надо.У меня ВСД.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже такое периодиццки..но я больше пеняю на ЖКТ. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печень у меня нормально сейчас - почти все время на диете, есть ВСД - скорее это - тревожно мрачно и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня бывает )))) пару дней могу почесываться ))))) ничё не делаю. я просто понимаю, что от невров )))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте попить успокоительное типа Фитосед + витамины группы В, нейровитан например.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нейродермит называется, на нервной почве ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть очаг нейродермита,который в общем-то визуально врач увидел. А автор же пишет,что всё чешется.Но мне именно по поводу нейродермита врач назначил нейровитан и местно мазьку Предникарб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю Нейровитан или Магне-В6 и Седасен форте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сахар проверьте ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня чуть легче беру себя в руки.. + решила побіть на диете - два дня поголодаю, потом овощи - окончательно убедилась что єто нервноеа диете и спорт меня хорошо в чувства приводят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на 7-8 месяце такое было, думаю на невной почве страшно боялась рожать!
0

Поделиться сообщением