А кто стрижет волосы по лунному календарю?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто стрижет волосы по лунному календарю? помагает?[+sign]Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ****************************ICQ 261-211-772[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я стригу :) правда сложно мастера "выловить" так чтобы стрижка с лун.календарем совпала. Помогает или нет - не знаю, для меня это чуть ли не единственный из "забобонив", который я себе позволяю :)[+sign]Начался новый жизненный виток :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стригу, помагает)) у
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я открыла несколько лунных календарей в нете, везде все по разному пишут.в одном что в этот день можно стричься, в другом что нельзя.( к примеру, не именно про сегодня)Решила, что лучше не смотреть, что пишут.[+sign]Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ****************************ICQ 261-211-772[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мама серъезно увлеклась, проверенно на многих вещах, что к календарю обращаться нужно. И перед стрижкой и перед посещением стоматолога, перед приемом на работу, ремонтом, даже покупкой обуви)Я в это не верила, но потом убеждалась ни раз, что "мамин календарь" работает.Напр.луна во Льве хорошо стрич волосы,чтоб быстро росли, в Деве,чтоб стрижка долго держала форму и тк.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда в ближайшее время можно по лунному календарю? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.lunnyjkalendar.ru/2009/04/lunnyj-kalendar-strizhek-maj-2009/ [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с четверга после 10утра Луна переходит с Рака в Льва, плюс еще хорошо молодой месяц так что в четверг, а вот в пятницу не желательно (может появиться перхоть, сама не верила,подстриглась в пятницу-теперь верю),субботу, а потом будет Дева, тоже неплохо для стрижки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда лучше стричься, чтоб волосы не выпадали? Есть такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соответственно в эти дни хорошо (Лев), на раст. Луну, ну и принимать витамины, особенно в конце весны начале лета, сейчас у самой немного полезли(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, поняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cпасибо! () ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только в четвегр праздник православный-Воскресенье я в такие праздники не стриглась бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы информацию черпаете?тоже начала обращать внимание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только пообщавшись с мамой-краткий прогноз на неск.дней) она у меня ездит на Петровку и там приобретает Лунные календари (один из них отрывной, дост.краткий, а др. поконкретнее с таблицами)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну по поводу праздника не знаю? По моему чуть ли не каждый день какой-то праздник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть же праздники как говорят "большие",типа Пасхи так это такой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в субботу-воскресение? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще учитывается время стрижки: ИДЕАЛЬНО для стрижки:период с 28 (с 11:44) по 29 (до 10:28) мая, во Льве 31 мая (с 13:27) - растущая Луна в Деве до1 июня (до 14:51), Луна в Деве 7 июня - день полнолуния, Луна в нейтральном знаке Стрелец период с 26 июня (с 09:36) - до 27 июня (до 11:08) - растущ.Луна во Львепериод с 29 июня (с 14:00) - до 30 июня (до 15:24) - Луна в Весах Самые неблагоприятные дни для стрижки волос - 9, 10, 17, 18 июня.БЛАГОПРИЯТНО для стрижки:Девы - 1 (до 19:17), с 26 по 28 июняВесов - 1-3 июня, 29, 30 июняТельца - с 18 июня (с 18:20) по 20 июня (до 21:00)Льва - с 24 июня (с 20:50) по 26 июня (до 21:47)
0

Поделиться сообщением