Посоветуйте гинеколога в УМГ на Гончара

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте гинеколога в УМГ на Гончара пожалуйста есть ли там толковый врач? Кто там обслуживался, ваши впечатления.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в основном к Андреевой ходят. Тема подымалась неоднократно. Поищите отзывы в Форуме и в Архиве. дожно быть много. (Андреева Наталья Юрьевна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще есть ли там Ирина Владимировна как она, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю такую. не была у нее. Там вроде 2 гинеколога, Андреева и еще кто-то. Так вот вторую, как мне помнится, тут на форуме обсуждали и были недовольны. Ищите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирина Владимировна ушла на пенсию -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Соколова Катерина Игоревна нравится .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне андрееве не очень, прием с осмотром 15 минут максимум, вместо того чтобы посмотреть в анализы, спрашивет все у тебя.., вопросы задавать бесполезно..,..время на них нет, хотя с диагнозом не обманула...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь. [+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не подскажете, Андреева раньше в военном госпитале работала, а поликлинике на Щорса?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второй раз собралась к Андреевой на регулярный осмотр, позвонила, а запись уже на 15 июня, предложили прийти посидеть в живой очереди(((и цена сейчас уже 400 грн, и это за 7 минут внимания врача((, хотя ничего больше плохого не могу сказать об Н.Юдумаю попробовать к Поповой попасть. Девушки! кто к Поповой ходит, подскажите: при осмотре проводится обследование пальцами? а то я этого не люблю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да она все смотрит... грудь тоожемне так не один врач не смотрел...а поповоду пальцев так это ж важно и никаких болевых ощущений быть недолжно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, важно, тем более, это только первый раз)и потом не чаще раза в год, если это проф.осмотр) можно и потерпеть.
0

Поделиться сообщением