Опубликовано: 23 май 2009 Девочки, поделитесь проверенным мастером по татуажу, пожалуйста, несколько лет не могу решиться сделать брови, пообщаюсь то с одной недовольной, то с др. и передумываю. Но ведь есть, наверное, довольный народ и талантливый мастер. Надоело рисовать брови( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 ой, а я видела брови тех, кто якобы доволен!)))) "Хрэстысь и тикай" называется!))) Не видели они, наверное, себя со стороны. Поэтому Я продолжаю таки красить))). Нормальных татуажных бровей я еще не видела.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 Хотите вам свои покажу ? Только сфоткать надо. Мне мои нравятся:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 Я вам в личку написала (+) .Ой, как я намучалась с этими бровями: их рисуешь, а они, то сотрутся, то размажутся. У меня еще и кожа жирная, так вообще не один водостойкий карандаш не держался. Не брови у меня были, а проблема :)) сДЕЛАЛА ТАТУЖ, ОЧЧЧЧЧЧЕНЬ довольна, теперь приятно на себя посмотреть и без макияжа с утра. А главное, для меня, что уже ничего не размажется даже, если захочется почесать бровь :))) Ну и времени теперь намного меньше уходит на макияж. Короче, не парюсь я теперь своими бровями :)Девочка мне сделала как натуральные брови, прорисовала волосинки. Вообще, как по мне то со стороны не отличишь от натуральных накрашенных карандашом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 Могу порекомендовать Правда девочка дорого берет, но лучше Вы не найдете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 если ваши те, что в реге............ то весьма! весьма! : )))))))))))))))) ну сфоткаете как-то покажите.думаю автору еще больше будет интересно!)))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 а можно и мне фото ваших бровей и контакт мастера, тоже мучаюсь этим вопросом, делать или не делать[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 :)) да , а еще у меня такой же нежно-зеленый цвет лица )))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 брови свои вышлю, завтра, днем сфоткаю.. ..была у емя фотка на компутере, че-то найти не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 порекомендуйте, а дорого это сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 Sale, спасибо,получила, Вы пишите, что волосинки прорисовала, а у меня их фактически нет(рисовать надо полностью все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 может у Вас получится сфоткать брови? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 и я вклинюсь ))) дорого, это сколько? я вот спросила, у девушки в клинике 1900 за губы, и 800 за коррекцию. Это дорого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение