Методика Циклического Голодания

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Методика Циклического Голодания Доктор Ворошилов.Кто пробывал? Собрала инфу, все очень интересно, но еще интереснее мнения прошедших пишевую паузу, а может и не одну :)Какие результаты, какие побочки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели никто не голодал?:) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я голодала аж 3 раза., с интервалом в 1 год.Результата не добилась ни разу. -2-3 кг, которые возвращались после возобновления питания. Самочувствие было сносное, небольшая слабость, но был запах ацетона изо рта, то есть чуть не посадила поджелудочную. А возвращалась к этому голоданию, потому что думала, что возможно я допускала какие-то ошибки и в следующий раз у меня получиться.Да, еще знакомая голодала, и вес у нее был больше, но результат тот же-все потеряное быстро вернулось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо что откликнулись:) меня интересует даже не сброс веса, а очистка организма, восстановление гормонального баланса.а если честно, вы бы рекомендовали пройти курс своим знакомым?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ одна моя знакомая, медик, очень ругала меня за такие эксперименты над собой. Это она обратила мое внимание на ацетон, а также желтые белки глаз. То есть вместо очищения организм наоборот отравляется продуктами распада. Кстати, нарушение работы эндокринных желез (чем является поджелудочная железа), изменения сахара в крови( чего не может не происходить, ведь вы 7 дней ничего не едите) - главная причина сахарного диабета. Нет, я не порекомендую пройти такой курс своим знакомым и вам не советую, это небезопасно для здоровья.P.S. а для очищения организма нужно менять образ жизни, питание, и он постепенно будет очищаться сам. Я думаю вы и сами это знаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про конкретную методику не знаю сама голодала - 21 день (но это дейсвтительно подвиг и просто так я его не посоветую никому). Если речь идет о 7 дневном голодании - то это тоже срок не маленький. Попробуйте 36- часовые голодания раз в неделю. Потом сами посмотрите подходит голодание вам или нет.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смысл 36 часовой голодовки - устроить стресс организму на фоне всеобщей токсемии встряхнуть всю систему по выведению этих токсинов из огранизма Может наблюдаться эйфория (улучшение психического состояния)[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

36 часов голодаем вместе с мужем раз в неделю мне кажеться, что для меня это маловато, был опыт 3-х дневного полного голодания, но не циклического, а затем недельная жесткая диета № 1, очень эффективно, хочу пробывать пищевую паузу, но переживаю именно за поджелудочную.
0

Поделиться сообщением