Опубликовано: 23 май 2009 пупкова грижа у дитини (3,6 р.). можна обійтись без операцїї чи є якісь інші методи лікування? хоча дитину хірург і педіатр оглядає не вперше, але пупкову грижу знайшли недавно. сину 3роки 6 міс. хірург каже тільки про лікування шляхом операційного втручання та ще під загальною (!!!!!!!!!) анестезією. та і крім того в нас були проблеми по неврології. не хочеться оперувати, чи можна знайти якісь інші методи, навіть і бабушкіні. порадьте, пліз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 общая (!!!!) анестезия не так страшнапройдитесь по врачам-не врачамесли операции можно избежать, лучше ее избежатьно не паникуйте по поводу анестезиине так страшна она как вы ее себе нарисоваликстати операция считается не очень сложной (т.е. она не длительна, малоинвазивна, с малым количеством осложнений и легко после нее восстанавливаюся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 я не знаю слышала только про операцииужасов не слышалат е излечимо без вопросов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 если будете делать операцию, проследите, тобы наркоз был не кетаминовой, а профоловой группы. Выход из него легкий, без глюков, тошноты и побочек длительных.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 не попросите тока, а "проследите" они это страшно любят, докторалюбовь выражается яркой реакцией не ищите легких путей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 наркоз оговаривается с анестезиологом, и если не сказать - хочу такой-то наркоз, влепят тот, который дешевле и есть в наличии. Проще сказать - я хочу без вариантов профоловый и пойти купить и лично в руки отдать. Это имелось ввиду под "проследить". В смысле - не пускать вопрос на самотек.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 Пупковая грыжа Многие болезни, перед которыми традиционная медицина бессильна, отлично поддаются гомеопатическому лечению. Я изучаю эту отрасль, скажу цитату из книги "наилучшим лечением пупочной грыжи состоит в следующем: до конца вправив грыжу, на ее место нужно плотно приложить шарик корпии или холщовую подушечку и укрепить это крестообразно двумя ленточками липкого пластыря длиной и шириной в палец, а сверх того 4угольным лоскутом того же пластыря в 3 квадратных дюйма и пупочным бинтом; эту повязку не снимать в течение нескольких недель. Ребенку дают на 8 дней один прием Ликоподиума 30 или Сульфура 30".Лучше обратитесь к хорошему врачу-гомеопату, он вам поможет и с нервными расстройствами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 Грыжу гомеопатией не вылечить,единственное,что в малом возрасте иногда операция не нужна.Обратитесь в 5 больницу Киева на ул.Отдыха,там работает профессор Фелештинский,он вас точно проконсультирует.Больница взрослая,но он и детей лечит,подруге делал малому операцию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 вы мне про наркозы рассказываете? у нас было 8я очень не рекомендую "прослеживать"я очень рекомендую говорить с анестезиологом, упуская термины, которые ты не в состоянии произнестиразговор с анестезиологом - обязательная программалюбой анестезиолог, если есть в наличии препараты, будет делать мягкую анестезиюесли препаратов нет, родителям об этом скажут"прослеживать" там не за чем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 :))) даже не смешно:))) свое количество наркозов ( и своего сына) я назвать не буду - не повод для хвастовства, увы.. а вот что бывает, когда родители не в курсе о чем говорить с анестезиологом и вообще с врачами, и не знают о своих правах, как родителей, я очень в курсе, к сожалению - слишком в курсе. И потом - вы, кажется, не в Украине сейчас живете? И в каком состоянии у нас система здравоохранения на уровне врач-больница не знаете? или я вас с кем-то перепутала?[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 в каком состоянии у нас система здравоохранения в отличном состояниичтобы это понять, нужно приехать и сравнитьв Канаде (не везде, в Квебеке где я живу)запись к врачу на прием - 2 месна УЗИ - 4 мес - полгодаотек Квинке у ребенка, медсетсра: "давайте померяет ему Т"вопрос в анкете перед госпитализацией "какие обезбаливающие средства вы даете ребенку _обычно_ от головной, зубной и боли в животе"на судороги у ребенка в раннем послеоперационном периоде, доктор: "я не знаю почему у него судороги, но судя по данным аппарата (фиксирует жизненные показатели) ребенок не умирает"по показаниям ребенка в гипсе держат 6 недельу нас получилось 16 - ну просто не было возможности нас прооперировать раньше, у них квота часов воперационной на одного врача, чтоб не перенапрягалсяи капельницу зарядить тут дважды по ошибке гораздыпродолжать? или вам уже не смешно?я дважды была на грани послать их тут нах и рвануть в Киевк родному ортопеду и родному анестезиологукогорый наверняка знает почему у ребенка судороги и отек Квинкея давно ужу привыкла что хаять нашу медицину, куда люди попадают чаще по мозгам, а остаются по призванию - национальная забаваи рисовать себе картины благоденствия на западе - удел тех, кто не нюхал жизни во всей ее красе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 а меня мало интересует состяние зарубежной медицины - я в Украине живу и интересуют меня местные реалии. Не всем повезло на родного анестезиолога и ортопеда....не будем спорить, я нашу медицину не хаю - не все так просто в нашем здравоохранении, и не так уж сладко нашим медикам живется. Но если у меня есть возможность и знание человеку сообщить - на что ему обращать внимание - я сообщу. И всё, не нужно додумывать и накручивать домыслы к моему достаточно простому и недвусмысленному посту о профоловом наркозе.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 у моей дочери была пупочная грыжа в первые месяцы жизни - обошлось без операции,к счастью.Но в более старшем возрасте формируется довольно большое пупочное кольцо,которое гомеопатией не закроешь.кстати,по поводу цитаты лечении грыжи: если пластырь не снимать в течение нескольких недель,то он снимется потом сразу уже с кожей.Нам врач строго-настрого наказала крестообразную налипку из пластыря ежедневно поворачивать вокруг оси(новую на след.день градусов на 10 повернуть) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 так это не ваше? Автор: Natala71Дата: 24.05.2009 19:12 .... И потом - вы, кажется, не в Украине сейчас живете? И в каком состоянии у нас система здравоохранения на уровне врач-больница не знаете? или я вас с кем-то перепутала?я вам в сравнении привожу факты в пользу довольно таки неплохого состояния нашей медициныибо мне повезло сравнить обе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 уже взрослый ребенок, но можете попробовать сходить к бабке шептухе (иногда помогает). А так только операция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2009 я, наверно, что-то пропустила - но фактов благополучия украинской медицины не увидела в ваших постах. В моих словах - вот в этих - "И потом - вы, кажется, не в Украине сейчас живете? И в каком состоянии у нас система здравоохранения на уровне врач-больница не знаете? или я вас с кем-то перепутала?" - нет ни слова о состоянии украиской медицины, впрочем как и любой другой. Это вопросы, ответы на которые могли бы мне прояснить, не перепутала ли я вас с другой форумчанкой, которая в теме о гормональности куриного мяса указала, что живет в Канаде. Это всего лишь вопросы, ничего более. Про кетаминовый и профоловый наркоз знаю, к сожалению, не понаслышке - после кетаминового наркоза ( я тогда была элементарно не в курсе, ЧТО нужно спрашивать у анестезиолога)я две недели ловила глюки, ивообще первые сутки я даже вспоминать не хочу. Отчего вы решили, что я на вас наезжаю? или на медицину? или восхваляю зарубежную систему здравоохранения? ( это вопрос, а не наезд) [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение