Опубликовано: 23 май 2009 Спасите кроссовки постирала в машинке, они ссохлись и стали на размер меньше...Что делать? Может есть какие то средства?..Кроссовки любимейшие, белые...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 Ну что делать? Выбрасывать? может водой проточной намочить и пусть стоят?) Я уже не знаю..Смотрю на них и тошно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 попробуйте намочить и одеть их когда они мокрые, может растянете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 кожа? замша? намочить сверху и напхать бумагой чтоб высохли сами а не на солнце или батарее. и накремить безцветным если замша то не кремить а просчто щеткой. поидее разносится должны.[+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 так есть специальная штука я ее разноска называю спрей-пена.ее заливаете в кросован и одеваете. потом слетает обувь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 Спасибо! сколько стоит и где мона купить?) Извините, что задолбала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 она недорогая гривен 20 хватает на долго. я в обувных маг видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение