Опубликовано: 22 май 2009 E.coli в бакпосеве и Enterococcus faecalis - страшно или не очень?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 смотря в бакпосеве из "откуда" но у меня е-коли вызвали цистит - ооой больно, пришлось лечить[+sign]Начался новый жизненный виток :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 не очень ))) но лечить обязательно ))))) не переживайте )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 нууу, смотря в каком количестве они. они условно-потагенная флора. если сильное повышение лейкоцитов и дополнительные жалобы, то лечат. если случайно обнаружили и ничего не беспокоит, то не лечат ))))в бакпосеве обычно есть список препаратов, чувствительных именно к этим бактериям. это могут быть и антибиотики и пробиотики )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 эта фигня очень паршиво лечится :( я лечилась дважды. путем долгих уморазмышлений мы с гинекологом пришли к выводу, что ежедневные прокладки - зло :)как перестала ими пользоваться, вылечилась и эта фигня ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 с таким же не лапару идти нельзя? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 только антибиотикограмма в бакпосеве .,,,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 да. А еще стринги часто носят из прямой кишки во влагалище эту флору.. так что пересмотрите бельену и естессно гигиена повышенная с мужем если практикуете интим нетрадиционный.. или как сказать.. надеюсь, вы поняли о чем я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 у меня тоже такое нашли "оттуда" ))) в урогенитальном, а у мужа в бакпосеве из глаза ЭТО :-) высеяли полгода назад. Девочки, чессно, он глазом ниче мне там не делал:-)Мой бакпосев уже был готов после обыного мазка через 10 дней. А обычный показал лейкоцитов 18-20 и кокки вроде. КОротче гинегколог сказал по общему мазку сразу Дисбиоз и я пролечилась свечами Флуомизин, а потом для полезной флоры Гинофлор. Пришла забрала бакпосев, они посоветовали к врачу снова. а я не захотела. надеюсь уже все выличелось. ниже ж не беспокоит.Я так понимаю это кишечная палочка наверно. Если кишечник немного не в норме, то она туда часто проскакивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Моя грустная история... По приезде с моря в 2002г. почувствовала недомогание...Высеяли эшерихию 10 в 6 степени, гемолитическую. Некоторое время,довольно долгое, я что называется "зволікала". Прижало сильно.Т.к.мама-медработник,основательно пролечили у хорошего уролога. Два года я не вспоминала,а потом все по новой...Если начну перечислять все медикаменты,которыми меня лечили,устанете читать.И это все согласно посева с чувствительностью к антибиотикам...Сейчас я опять знаю,что все вернулось,но уже не лечу...Надоело,что нет никакого результата!Считаю важным отметить:одеваюсь "правильно,здорОво", берегусь от циститов,на мокром и холодном не сижу,т.е. стараюсь не провоцировать спящего зверя. А он просыпается и спать не хочет!!!!!Думаю,что все же лучше пролечить,особенно если чувствуете какие-либо неприятные симптомы.Не запускайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение