Опубликовано: 22 май 2009 Душ Шарко на Позняках где-то есть или нет? подскажите..))Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Есть рядом, на Харьковском, в поликлинике на ул.Вербицкого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 спасибо..)) а не подскажите куда и к кому и сколько стоит и надо направление или можна договориться..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 Я пытылась договориться - не вышло, но я вообще не по этим делам. Пришлось ездить в Дарницкую водолечебницу. Там с этим делом попрощею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 а мне сегодня на Вербицкого сказали стоимость - 80 грн.. это дорого или нет?Может где подешевле есть..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 это за один сеанс? или за курс? вроде одна процедура в др. лечебницах около 20 грн был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 платила за одну процедуру 8 грн с копейками (уже точно не помню). На правом берегу. 80 грн. за 10 дней - нормальная цена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Может я и не поняла...Мне показалось что за один сеанс мне сказали что процедура стоит 80 грн а сеанс длится 20 мин..Просто я расчитывала на гривен 40-50 за одну процедуру, а за 80 - нет..А теперь сомневаюсь может это за 10 сеансов...ЗАвтра перезвоню и уточню.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Нет, это за один сеанс. Они там зажрались. Не понятно по каким причинам с каждым месяцем, там все дорожает.Я год назад еле договорилась за 40 грн.И еще смотря кто как делает.Есть там одна светленькая тетушка-халтурщица.Только вид создает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 а на саксаганского 100 кто-то ходит? как там с ценами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Tanya_Anton а можна конкретніше де на Краснозвездном (працюю тут не далеко) так щоб через обід походити?))) Буду дуже вдячна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 сегодня звонила на Мостицкую,9 25 гр ..работают с 9до 16 каждій день...решила лучше буду еъздить на Мостицкую за 25 чем на Вербицкого за 80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 а как получить направление на эту процедуру? они ведь не официально деньги берут, значит есть направления, а к кому за этим направлением идти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 знаю что невропатолог может дать направление ...но я иду завтра без..раскажу завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 ,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 знаю я эту тетушку ) ооооооочень себя ценит - шлангом поводить ..... а цена как за ручной массаж.при ней есть помошница - у той были более внемяемые цены.так давно не была - а ничего не изменилось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение