Опубликовано: 22 май 2009 кто занимался бодифлексом Девочки кто занимался бодифлексом, напишите свой опыт какой результат и за какой период? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 все зависит от исходных данных объемов,физ.подгтовки,обмена веществ,правильности дыхания т .д.,поэтому результаты у всех разные.поищите форумы по БФ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 занималась дома по касете, результат... похудеть так я неочень если только на нем но живот реально уходит и есть нехочется) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 +1 - есть не хочется но если бросаете занятия по БФ, объемы возвращаются обратно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 не могу найти где можно скачать? Он есть в инете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Бодифлекс Бодифлексом занималась около года. Но это были занятия не только бодифлексом, а в комплексе с шейпингом и пилатесом. Результаты были...правда не знаю от чего конкретно. Сам процесс очень нравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение