Опубликовано: 21 май 2009 Подшить от алкоголизма - подскажите контакты! Срочно! Подскажите, пожалуйста, контакты, где могут подшить от алкоголизма - при чем не пустышку, а нормальную капсулу или что там подшивают.Спасибо![+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Никто не знает? Очень нужно! ...[+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 за капсулы не знаю, но в с.Катяжанке погомают. Мой родственник уже 2 год не пьет. Хотя отцу не помогло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Были, не помогает:( Кодирования тоже до одного места...[+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 советовали нам еще таблетки - тетурам мы еще не пробывали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Юль, а тот кого будут подшивать, хочет этого? Если нет, то все бесполезно:([+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Да вроде пришли вчера к общему соглашению, осталось контакты найти.Знаю, что без желания бесполезно:( Просто уже перепробованы все методы, а жить в постоянном стреме надоело.[+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Помогите пока человек не передумал!!! ...[+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 на Фрунзе, там где дурка подшивают, но я бы не советовала.. .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 написала Вам в личку. Ещё девочки советовали Центр, кажется на Перова. Поищите в архиве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 А почему? Я просто не в курсе, уже многое перепробовано... ...[+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 потому что если человек подшит, а возьмёт и выпьет, то последствия могут быть плачевными, нередко- летальный исход...[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 Бывает так, что после подшивки, если сорвется, то вообще остановиться проблема! Моего родственника, в обычной поликлинике, врач узист так напугал, что ого-го.Сказал, печень в таком состоянии, что жить осталось пару месяцев, макс. пол года. Помогло:)[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 Понятно, последний раз скорая и так с трудом откачала:( По-этому, если пить дальше, то боюсь, что мы можем очень быстро к этому прийти... Все остальное давно перепробовано и долго не работает, может хоть так получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 В том-то и дело, что уже не помогает, а заканчивается все больницей:( И раз доктор нормально напугал и что? - пару месяцев и по-новому... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 Еще способ Знаю, что рефлексотерапия(иглоукалывание) могут решить проблему такой зависимости. Хотя 100%ых результатов никто не дает. Главное желание самого человека измениться. Плюс работа хорошего психотерапевта, но не только для мужа, но и для его жены и матери. Но это дорого. Сейчас в среднем каждая такая услюга стои от 100 и выше грн. А сеансов нужно много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение