Опубликовано: 21 май 2009 Выбираю между тушью Буржуа и Бию. Помогите выбрать. Буржа классический вариант придающая объем с розовой крышечкой или БиЮ моделирующая в стальном тюбике?Что посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 а где Буржуа вы нашли? интересовалась в Космо, мне сказали, что эту марку сейчас не завозят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Буржуа объемная черно серябристая, там глаз нарисован ,тушь суперская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Я покупала на оптовой базе возле соломенской налоговой по оптовой цене 65 гр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Оооо! Конечно Буржуа. Моя любимая тушь [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Буржуа +100000!!!! тушь - супер! проверено годами - ни разу не подвела (классный объём + качество) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Буржуа не пробовала, Бию моделирующая - очень понравилась. Не ожидала от нее такого эффекта. Классная тушь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 А я вот и ту и ту пробовала, но не могу определиться, на какой же остановиться. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 + 1 Би ю класная не течет, не склеивает. Реснички супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 я только Буржуа признаю, и никаких экспериментов больше с другой тушью() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Буржуа. Было десяток разных - она лучшая для меня. ТОлько сча найти тяжело :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 и мне Би ю очень понравилась а перепробовала я очень много всего, и дорогих и не очень. Как по мне,так она лучше Буржуа. Вот заканчивается, поеду опять куплю :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 мне больше нравиться Бейю Много раз до этого пользовалась Буржуа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение