Опубликовано: 21 май 2009 Кто подскажет: частая бронхоскопия вредна?+ 2 недели назад сделали, вчера опять. В прошлый раз промывали, заливали лекарство, в груди пекло, в этот раз -- снова сказали нужно промыть, залили уже новое лекарство, более болючее, даже температура поднялась немного. Врач говорит, это необходимо. Знакомые орут, что вредно, нельзя там в бронхах лишний раз лазить... Может предстоит еще одна бронхоскопия.Это конечно неприятная процедура, но мне кажется что врач правильно делает, по-моему так достовернее картина видится в бронхах и промывка застоявшегося гноя необходима, раз он не переходит в мокрый кашель и не откашливается...Как человека успокоить, потому что ему больше о вреде бронхоскопии говорят вокруг.Спасибо.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 это Вы о приятеле который заболел? Ну как Вам сказать, думаю, что врач знает лучше все таки, елси врач хороший и ему доверяют - надо ИМХО слушать. Там вообще как я помню ситуация не простая. Это на Лабораторном делают? Там хорошие спецы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 В Яновского на Протасовом+ врачу доверям, но друзья-знакомые начинают звонить ему, интересоваться здоровьем, и слыша что опять была бронхоскопия, каждый начинает говорить что это очень вредно, что неправильно тебе все делают. Мне кажется, что так доктор правильнее назначает лечение видя всю картину через бронхоскопию. И я все время поддерживаю врача, хотя с ней не знакома, и не лечилась у нее, а люди на расстоянии говорят о вреде. Мужчина в отделении, ему 5 раз делали, не вынимали трубочку из носа, нормально уже приходил с бронхоскопии, привык наверное. Наверное, в некоторых случаях, бронхоскопия не единожды, необходима. Пытаюсь втолковать...[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 вот. главный аргумент Ваш - те кто звонит и говорит что вредно врачи? Или у них такой же диагноз и такое же лечение, которое привело в проблемам? Логически лучше знать чем врач (при условии что врач толковый) никто не может. А у нас каждая кухарка говорит что может управлять государством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Если вы так в этом сомневаетесь,то проконсультируйтесь еще у какого-то врача.Возможно есть еще какие-то методы.В последнее время просто сталкиваюсь часто стем, что многие болезни лечат уже подругому.И еще хочу у вас спросить,если вы та девушка, которая искала перепелиные яйца, то можно вам написать в личку? Если ошиблась, то извините. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 да, это я искала, но пошла аллергия на них+ остается только козье молоко. Спасибо всем.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 дочке делали, когда ей было 4 года 2 раза, с перерывом в 10 дней. за полтора года болезней каждомесячно- только бронхоскопия и помогла. врачи даже думали, дефект бронхов, а оказалось что там гнойная пробка. Лучше почистить и не болеть, чем постоянно болеть.любое вмешательство в огранизм на хирургическом столе- вредно. Бронхоскопия не на столько плохая процедура, что б паниковать.[+sign]-А папа где живет? У бабушки или в Караганде? (c) Саша Смирнова (4 года)-Я не твоя жена, я Жена прЫнца! Саша Смирнова (4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Я не про яйца а про лечение болезни. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Моей старшей делали бронхоскопию 5 раз с небольшими перерывами (в течении месяца где-то). Думаю, что благодаря им мы выгребли из постоянных пневмоний (до шести лет она переболела пневмониями 12! раз). Не думаю, что вам нужно бояться бронхоскопий. И температура после них может подниматься, это не страшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение